Форум мапперов

Объявление



!!! Нужны годные моделлеры для мода War in Angola. Подробности в этой теме !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мапперов » SSRW + моды \ RWG » Третий лишний?


Третий лишний?

Сообщений 211 страница 240 из 264

211

[_)митрий\\==--- написал(а):

я так понял компания май-декабрь, вместо расчетных 2 недель? Или Ла-Манш достигается быстро а остальное время идут бои на добивание? Вцелом 7 месяцев современной тотальной войны это очень много...

Ну 2 недели это до Ла-Манша, и то только по расчетам. В реале наверное где-то около месяца. А остальное время да, добивание, Турции, там всякие и Греции.

А вообщее май-декабарь это чтоб картоделам по-больше свободы было.

Morbid_Dezir написал(а):

Намного лучше - доработай дизайн и наполнение

Я б с радостию, но время... Если есть предложения, то приму с удовольствием.

[_)митрий\\==--- написал(а):

твой сценарий лино мне очень нравиться.

Кстати Романов - личность реальная. В свое время один из соперников Горби в междусобойчике Политбюро в 85-м... Хотя за Горби стоял Андропов (выдвинул иго) и ряд других товарищей... А за Романова вроде Устинов был... Но близко еще то время, всей правды нам пока еще не расскажут...

212

Bombards, ниже черновик одного из вариантов сценария, что готовил для Европы 2015 и который не прошел. Поэтому и не стал доводить до ума...Может сгодится тебе и картоделам. :) ;)

КАМПАНИЯ    ОТВЕТНЫЙ ХОД  (ОВД-НАТО)

МИССИЯ 1   ТУРЕЦКИЙ КАПКАН

Ввод советских войск на территорию Афганистана до предела накалил
международную обстановку. Волны протеста прокатились во многих странах
мира. Особого накала страсти достигли в странах мусульманского мира. В
акватории Черного моря турецким сторожевым кораблем был обстрелян
советский сухогруз «Иван Громов». Корабль затонул, а команда была
доставлена на турецкую территорию. Анкара отказывается идти на
какие-либо переговоры, пока советские войска находятся на территории
Афганистана. Тогда, по личному распоряжению председателя КГБ СССР Ю.В.
Андропова, создается спецгруппа для освобождения советских моряков…

Из донесений агентов становится известно о местонахождении советских моряков. Их содержат в горном кишлаке Дэдэ, в тридцати километрах от Хаккари, совсем рядом с иракской границей. Группа проникает на территорию Турции со стороны Армении. Скрытно и незаметно (как казалось) проделывает марш, пока делаются попытки решить дело дипломатическим путем, и окружает кишлак. Но оказалось, что спецназовцев здесь давно ждали. Ловушка захлопнулась. Спецназ принимает бой…

Разгорается крупнейший международный скандал. Турция порывает все отношения с СССР, отзывает своих послов и считает себя в состоянии войны с Советским Союзом. Тем временем войска других членов НАТО приводятся в полную боевую готовность. Час «Ч» настал…

МИССИЯ 2   «THE WALL»

На следующее утро после разрыва отношений между СССР и Турцией. ГСВГ, Шверин, восточная Германия. В расположении 12-го ОРБ 94-й мсд караулы как обычно сменяют друг друга. Но привычную тишину нарушают разрывы снарядов. Части бундесвера переходят границу восточной Германии…

Батальон поднимается по тревоге и спешно выдвигается в направлении на Гамбург. Но в районе Вашоу сталкивается с наступающими частями бундесвера. Бойцы с ходу вступают в бой…

Силы неравны. Чтобы спасти л/с, комбат принимает решение уводить батальон к Виттенбургу, где заняли оборону части 16-й гв. тд.

МИССИЯ 3   ИЗМЕНА

Пламя войны полыхает в Европе уже второй месяц. Была оставлена восточная Германия и часть Венгрии. Тяжелые бои у границ Чехословакии. Войска НАТО приблизились к польским границам…

По донесениям ГРУ, войсками противника планируется масштабная морская десантная операция в районе Гданьска. Генштабом поставлена задача силами 2-х батальонов из состава 25-й тд, подразделениями 20-й общевойсковой армии, а также силами 879-го дшб морской пехоты и частями войска польского при поддержке судов краснознаменного балтийского флота, сорвать попытку противника. Организовать оборону и не дать противнику совершить высадку десанта…

Попытка морского десанта у Гданьска была сорвана. Однако генералы из генштаба недооценили силу и коварство лидеров польского движения «Солидарношьть», усилиями которых была дана зеленая улица для высадки еще одного натовского десанта, но под Гдыньей. В результате советские войска оказались под угрозой окружения. Было принято решение отходить в Гданьск…

МИССИЯ 4   СОЛЁНЫЙ БРИЗ

Избежать окружения под Гданьском нашим и польским частям не удалось. Командование объединенными силами принимает решение об эвакуации окруженных частей, прорвав морскую блокаду города кораблями балтийского флота…

МИССИЯ 5   ДВОЙНОЙ УДАР

После 3-х месяцев непрерывных боев наступает оперативная пауза. Стороны используют это время для перегруппировки, организации обороны и подтягивания резервов. Войска НАТО все же осуществляют это в спешке, надеясь изгнать красную нечисть с территории Европы до наступления осенней распутицы…

В то же время, войска ОВД смогли основательно пересмотреть свою тактику и подготовиться к решительному наступлению. Был тщательно проведен анализ разведданных и выбрано два направления для удара. Один – из Лодзя через Познань в направлении на Берлин; другой из Праги через Вену в направлении на Будапешт. До последней минуты никто не знал, где начнется наступление. Сигнал поступил начать наступление в…двух направлениях…

Силами 8-й общевойсковой армии при взаимодействии с частями армии ГДР и войска польского, взломать оборону противника у Лодзя и развить наступление в направлении на Познань…

МИССИЯ 6  ЭДЕЛЬВЕЙСЫ

Объединенному командованию силами ОВД стало известно о прибытии в Гратц, небольшой городок недалеко от Линца, главного стратега НАТО генерала Эйндховена. Персона очень известная, захват которой может изменить многое в ходе войны. Генштаб принимает решение на проведение спецоперации …

МИССИЯ 7  БАВАРСКИЙ КОТЕЛ

Захват генерала, как и ожидалось, дал свои весомые результаты. Вместе с генералом в руки командования попали оперативные карты штаба сил НАТО в Европе. Менять что-либо в обороне у противника времени уже не было…

Разгромив Лейпцигскую группировку, войска 3-й и 8-й общевойсковых армий сил ОВД наносят удар в направлении на Мюнхен. Одновременно с этим 1-я и 2-я танковые армии советских войск совместно с подразделениями армии ГДР прорывают оборону противника под Зальцбургом и также устремляются на Мюнхен. Две группировки встречаются в Планегге. В котле оказывается более чем 30-ти тысячная группировка войск НАТО…

Страны НАТО добиваются экстренного созыва Совбеза ООН. 24 часа спустя было достигнуто соглашение о прекращении огня. Через неделю сторонами был подписан документ о мире и добрососедстве. А между тем, советская 40-я армия в Афганистане все больше втягивалась в междоусобный конфликт…

213

whisky
очень обстоятельно)
местами просто круто.
Но думаю в такой войне полумер бы небыло, да и как бы страны нато собрали ООН без СССР(да и Китая)

Bombards написал(а):

В реале наверное где-то около месяца. А остальное время да, добивание, Турции, там всякие и Греции.

Италия, Сицилия, Корсика, Кипр, Мальта, Тунис, Испания, Азорские и Канарские острова.....
=)))

214

[_)митрий\\==--- :) написал(а):

whisky
очень обстоятельно)
местами просто круто.
Но думаю в такой войне полумер бы небыло, да и как бы страны нато собрали ООН без СССР(да и Китая)

А мне оччень нравится! Whisky :) - как всегда на высоте! По сравнению с версией Бомбардса, имхо, все более реально-рельефно. Относительно ЯО - думаю, что все уже тогда понимали о его характере применения. Максимум - тактические удары, но не глобально - ибо это гарантированное самоубийство.
З.Ы.

[_)митрий\\==--- написал(а):

да и как бы страны нато собрали ООН без СССР(да и Китая)

В том то и дело, что с СССР и Китаем - бо на кону все, а тут такие помидоры :).

Отредактировано Точка (11-02-2008 15:10:29)

215

whisky написал(а):

ниже черновик одного из вариантов сценария, что готовил для Европы 2015 и который не прошел. Поэтому и не стал доводить до ума...Может сгодится тебе и картоделам.

Да, неплохо! Но минусы:
3 месяца бодания в Европе ???
отступающая СА???

просба не путать возможности СА и ВС РФ... две большие разницы однако, особливо в 1984 году...

похищения оперативных карт и генералов в эпоху спутниковой разведки???

А так очень и очень не плохо и по данной теме можно работать, даже нужно ;).

216

Спасибо, камрады, за комменты. Сценарий, конечно, очень сырой и многое нужно доводить до ума. Просто выложил, т.к. у самого руки еще не скоро дойдут, а тут может пригодится :)

217

Добрался до пендосов. Как вам такое камо за абрикосов?

P.S. Вах, как однако картинку расколбасило :(

Отредактировано Bombards (03-03-2008 14:00:41)

218

лично я думаю по цвету ничего так. Ео както размыто, нельзя сделать с большим увелоичением, а то есть мнение что не очень детализировано...

219

А какое значение имеет для saddena детализация?
http://bombards.ucoz.ru/_fr/0/8703649.jpg

220

Хм, прикольный Абрамс, только цвет какой-то странный...

221

Bombards вот как знаешь, но незнаю эффективна ли идея с еще одним форумом про твой мод.... Может тока если на sudden strike дать рекламу, а то я думаю регица еще раз на том форуме немного утомительно... ИМХО

222

[_)митрий\\==--- написал(а):

но незнаю эффективна ли идея с еще одним форумом про твой мод....

Наличие еще одного форума никого ни к чему не обязывает. Мне просто удобно, и есть запасной полигончек на случай подвисания sust.ru и 3bb.ru
Кроме того там не искажаются файлы изображений при выкладке.
А sust.ru? есть ли смысл там всплывать? В главной ветке практический никто не светится, а количество активных участников интересующихся именно модами не превышает актив форума мапперов... увы.
P.S. А чем утомительна регистрация? Может нужно что-то исправить?

223

Bombards написал(а):

P.S. А чем утомительна регистрация? Может нужно что-то исправить?

ох я по сибе сужу, мне порой лень уже зарегестрировынные явки\пароли вводить :-) просто сама регистрация меня немного утомляет...

Bombards написал(а):

А sust.ru? есть ли смысл там всплывать? В главной ветке практический никто не светится, а количество активных участников интересующихся именно модами не превышает актив форума мапперов... увы.

возможно и так.... что верно то верно...

224

Второй вариант аброкосовского камо. Как? Какой лучше первый или второй? Высказывайтесь ибо уже эшелон стоит с амерской техникой под покраску :flag:, одобрите начну паковать.
http://bombards.ucoz.ru/_fr/0/6203560.jpg

Отредактировано Bombards (22-03-2008 14:13:42)

225

Bombards написал(а):

Какой лучше первый или второй

Привет! Лично мне больше нравится второй вариант. Симпотяга такой этот абрамс, даже жалко в борт птур посылать  ^^

226

Второй, однозначно, лучше! ;)

ЗЫ. Походу, я наконец-то могу вернуться в работу...

227

Просьба к админам исправить ссылку на сайт мода, дайте ее не на форум, а на главную страницу мода. Если это возможно. Заранее благодарен.

228

Надеюсь мод еще жив? :rolleyes:

229

Жив!  o.O

230

Bombards написал(а):

А вообщее май-декабарь это чтоб картоделам по-больше свободы было.

Ну вот, главное мне пишешь, что я буду 2 года мод делать, а сам уже почти 2 года бодаешься со своим модом. :mad:

Bombards написал(а):

Как вам такое камо за абрикосов?

Не очень. :sceptic:

Bombards написал(а):

Второй вариант аброкосовского камо. Как? Какой лучше первый или второй?

Если честно, то никакой. Вот мой образец качества юнитов: М1А1 и М60А3 против Т-72 и Т-80У. :) 

Bombards написал(а):

Жив!

Неужели скоро выпишут? :huh:

увеличить

Отредактировано Ordos (09-06-2008 09:00:07)

231

Ordos написал(а):

Ну вот, главное мне пишешь, что я буду 2 года мод делать, а сам уже почти 2 года бодаешься со своим модом.

Я тебе ничего не пишу, просто ты носишься как раненый в попу "дайте модели, дайте модели", а потом твой мод не выходит в мае 2008 года...

Ordos написал(а):

Если честно, то никакой. Вот мой образец качества юнитов: М1А1 и М60А3 против Т-72 и Т-80У.

С удовольствием ознакомлюсь, когда твои скрины будут отображаться.

Ordos написал(а):

Неужели скоро выпишут?

"На радость людям и врагам на зло" (с)  :longtongue:

232

Bombards написал(а):

Я тебе ничего не пишу, просто ты носишься как раненый в попу "дайте модели, дайте модели",

Чего-чего!? :mad:  Неужели ты думаешь, что я подмазываюсь ко всем с просьбой выслать мне 3д модели? :huh:  Ты же мне сам написал, что мол, у тебя кое-что есть, вот я и решил узнать что именно. А мод не выходит в мае, потому что у меня, кроме мода, много дел появилось. Да и поспешил я с датой релиза. Если хочешь, чтоб мод быстрее вышел, то можешь присоединиться к команде создателей мода (пока это я и PikKelHelm). :glasses:

233

http://mapper.3bb.ru/uploads/0000/11/44/3538-1-f.jpg
Фигасе... О_о вот это модельки!  :crazyfun:  **челюсть куда-то покатилась**

234

Ордос, а это к какому моду относится?

235

PikKelHelm написал(а):

Ордос, а это к какому моду относится?

Да так, давно хотел сделать свой современный мод для БзЧЗ, типа Европы 2015, только с Китаем. :rolleyes:  Но потом решил ОРМ для АвО делать.

236

Вот моя коллекция "восьмидесяток" - Т-80УД, Т-80УК

увеличить

увеличить

Отредактировано Waldgeist (09-06-2008 16:02:28)

237

Сорри в один пост все картинки не влезли

увеличить

увеличить

238

Ordos написал(а):

Да так, давно хотел сделать свой современный мод для БзЧЗ, типа Европы 2015, только с Китаем.   Но потом решил ОРМ для АвО делать.

Мог бы передать свои наработки какому-нибудт моду, в таком случае, тем более что такие качественные Т-72А и Т-80УД для Европы2015 очень бы пригодились! :) Свяжись по этому поводу с Штирлицем, если что ;)

Waldgeist написал(а):

Вот моя коллекция "восьмидесяток" - Т-80УД, Т-80УК

Тоже самое - Европе 2015 очень нехватает "Барса", если будет желание - спишитесь по этому поводу со Штирлицем ;)

239

Morbid_Dezir написал(а):

Мог бы передать свои наработки какому-нибудт моду

Ну, моду который про Холодную войну 70-х и 80-х... было бы замечательно...

240

Ordos написал(а):

Неужели ты думаешь, что я подмазываюсь ко всем с просьбой выслать мне 3д модели?

О, спаси Аллах!  :unsure: "Я не думаю, у меня нет такой дурной привычки!" (с)

Ordos написал(а):

Если хочешь, чтоб мод быстрее вышел, то можешь присоединиться к команде создателей мода (пока это я и PikKelHelm).

Я может и не против, чтобы мод по-быстрее вышел, но извини даже не представляю чем вам помочь... Все модели нужные для первой версии есть, картодел есть... деньгами что ли?

Morbid_Dezir написал(а):

Фигасе... О_о вот это модельки!

Модели безусловно неплохи, но они не для Европы, тем более не для Европы 80-х... Кстати, а что за странные ящики на корме башни у Абрама, там где должна быть решетка? Да кстати о камо! Я кажется догадываюсь кто делал обложку для Европы 2015! :rolleyes:

PikKelHelm написал(а):

Ну, моду который про Холодную войну 70-х и 80-х... было бы замечательно...

Да с радостию, только Т-80У начали производить только в 1989г.


Вы здесь » Форум мапперов » SSRW + моды \ RWG » Третий лишний?