Форум мапперов

Объявление



!!! Нужны годные моделлеры для мода War in Angola. Подробности в этой теме !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мапперов » Other gamez » World of Tanks


World of Tanks

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Наверное, многие уже знают о существовании белорусской онлайн-игры World of Tanks, главными персонажами которой являются не эльфы, тролли, и т.п. кобзоны, а танки Второй Мировой Войны. Игра весьма неплохая, при этом - бесплатная. Суть сводится к боям команд против друг друга на разной технике, которая представлена в игре разными классами: лёгкие танки, ПТ-сау, средние танки, артиллерийские самоходные орудия, тяжёлые танки. В будущем намечают добавить в игру исторические битвы (т.е. игрокам придётся прокачивать технику в рамках исторических реалий, готовить их к нужной битве, после - собираться в такие бои и отыгрывать реальные сражения Второй Мировой и Великой Отчественной).
Пока в игре есть немецкая и советская техника, но скоро добавят американскую ветку техники (описание техники в игре на данный момент).

Скриншоты игры и описание на официальном сайте.

Играю в неё с апреля - доволен. Ник в игре тот же, что и здесь.

2

Гыгыгы. КВ-2 "Аннигилятор" приветствует вас, о новички :)

3

Матильда 'Убийца всех КВ' засылает тебе лучи жиденького поносца :D
Кстати КВ-1С на Матильде уничтожить почти невозможно, хотя КВ, КВ-2 и КВ-3 разбираю на раз (особенно КВ-2, кстати, легко на ней разбирается).

4

Матильда... Фее.
Ты только один-на-один не лезь к КВ-2 (именно к 2 со 152мм). Матильде быстро плохеет ;)

КВ-1С тоже в гараже, качаю потихоньку... Еще есть убивец всего недостаточно мудрого Хетцер и недоубивец Штуг.

Ну и для души Т-46, детей троллить

5

duke6 написал(а):

Ты только один-на-один не лезь к КВ-2 (именно к 2 со 152мм)

Я вообще-то на раз его выношу, это ты с какой-то херовой Матильдой встречался - на ней только КВ-85 нельзя уничтожить, остальные КВ умирают только в путь. ИСы первые тоже часто спасаются только бегством.
Зато я тут сегодня купил Т-34-57 с досылателем, и вспомнил, как во времена ЗБТ на нём рулил - это содомия, ад, из'гаиль и маленький Нагибаторъ 9000 в одном флаконе! :D Не далее чем часа полтора назад вынес на ней в неравной схватке КВ и КВ-3 (первый даже испугаться не успел), а потом ещё успел сильно покоцать ИС - без малого 2К опыта и 38К денег дали (на премиуме).

Ну и небольшая зарисовка "Морбид на Порше - семеро на одного": пришлось с двумя мёртвыми САУ удерживать базу - против меня вышли 4 топовых КВ, топовый Т-44, топовый Панцер 4 и Порш с 88-мм пушкой - все три СТ умерли в конвульсиях (сильно побив мой ФК3001), ещё два КВ отхватили по щщам в манёвре около ущелья и тоже сгинули в небытие. Оставшиеся 2 КВ долго со мной крутились около базы, оба очень лихо выхватывали пиздюлей, но в итоге, из-за моей ошибки (попал в гусеницу, вместо погона башни) таки меня поймали своими 122-мм пушками (одному оставил 4%, другому - 21%).
В общем, скриншоты эпичной схватки ниже :)

Kekekekeke ^_^

http://mapper.3bb.ru/uploads/0000/11/44/13722-1-f.jpg

увеличить

6

Миша, топ-КВ не обязательно умен и сообразителен. Эти чудики наверняка бронебойными стреляли :) Фугас 122 из У-11 делает больно даже топ-ТТ типа ИС-3 (по 15-25 процентов снимало). А поджечь если :)

7

duke6 написал(а):

Миша, топ-КВ не обязательно умен и сообразителен

Если их четверо - абсолютно насрать, какой он там, умный или сообразительный. Стреляли фугасами, понятно - они ж не совсем идиоты.

8

Я, я знаю, что есть такая игра, которая затягивает.
недавно шел по улице, за мной шли два пацана лет по 17 - о чем-то бурно разговаривали "Я его почти прибил, а гадина такая, еще и удрать пытается". Я думал, что это по 3-Д шутеру какому-то. Оказалось, что когда пошли марки танков, про МТ говорили. Один даже приятелю признался, что спер у отца 10 тыр и теперь не знает, идти ли еиму домой и как сказать, что он потратить их решил на игру...

По поводу Матильд: все зависит от кривизны рук, как понял. У моей мотьки боев немного было (относительно), но среди уничтоженных фигурировали и Т-44, и ИС-2, и даже КоТэ. Почему было ? Ну продал я ее, хватит веселиться. Место в ангаре нуно было. Да и фармеров у меня сейчас прилично имеецца: Штуг, ВК36, Вк3001Н, КВ-3...

9

Fox Mulder написал(а):

все зависит от кривизны рук, как понял

Да. Я к примеру, на ней абсолютно спокойно нарывался на ИСы, КВ-1, КВ-2, пытался воевать с КВ-3 и т.д. Больше не любил СТ, чем ТТ.

Fox Mulder написал(а):

Ну продал я ее, хватит веселиться.

Кстати я свою тоже продал - для развлечения и рубания бабла у меня теперь есть Т-34-57 целиком прокачанный. А для фарма - Хуммель. У меня вообще сейчас три танка всего в ангаре: Пантера, Т-34-57 и Хуммель. Больше пока не хочу, да и не знаю, что дальше качать буду.


Вы здесь » Форум мапперов » Other gamez » World of Tanks