Форум мапперов

Объявление



!!! Нужны годные моделлеры для мода War in Angola. Подробности в этой теме !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мапперов » Одиночные карты и миссии » Одиночные карты и миссии от Rashidudin


Одиночные карты и миссии от Rashidudin

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Привет всем. Есть несколько сделанных мной миссий. Подберу что можно людям показать и по мере отбора буду закачивать :) Большая их часть небольшие - 128х128, так как на них я учился рисовать и делать скрипты. В будущем попробую сделать что-то более качественное. Закачиваю с презумцией несовершенства, так что пока ничем удивить не могу. Но будет приятно, если кому-то понравится что-нибудь из моего скромного труда.

Отредактировано rashidudin (13-03-2010 18:24:15)

2

Миссия для Европа 2015, патч3 (возвращает боевиков).
Весной 2010г. пираты из разных африканских республик произвели ряд захватов кораблей, плавающих под флагами разных государств. Когда в руки бандитов попал французский лайнер "Мистрель", Франция обратилась к ООН с просьбой провести международную операцию по зачистке пиратских баз на восточном берегу Африки. Чиновники из ООН не смогли принять сколько-нибудь адекватных решений. Корабль отпустили за откуп. Месец спустя произошел новый захват пассажирского судна Франции. Но сейчас среди пассажиров находились в основном офицеры французской армии, которые возвращались из отпуска. Оружия у них при себе не оказалось. После переговоров всех заложников освободили, но судно пираты оставили себе. Франция не смогла снести такой обиды. Видя, что ООН не способна справиться с ситуацией, Франция решилась на проведение самостоятельной акции мести бандитам. Под видом самостоятельных учений, несколько кораблей Франции, в числе которых авианосец " Шарль де Голь" обогнули нос Доброй Надежды и вошли в Индийский океан.

ОПЕРАТИВНАЯ ОБСТАНОВКА:

Вам предсоит совершить рейд на маленький остров у восточного берега Африки. Согласно плану, вертолетный десант захватит гавань на острове, в которую потом высадится морская пехота, которая очистит остров от противника. Вероятно на пути у вас будут минные поля. раньше здесь была фабрика по производству удобрений, так что бандитам очень удобно здесь держать часть своих судов, так как старая гавань, постройки завода и поселок работчих сохранились. Даже наши союзники по НАТО не знают о проведении операции. Со всех участников взята подписка о неразглашении. Удачи.

map and mission: Rashidudin

P.S. Как сказал кто-то здесь: "Играйте и ругайте". :)

http://mapper.3dn.ru/load/ostrov_sokrovish/14-1-0-105

увеличить

увеличить

3

Еще одна моя, так сказать, "проба пера". Европа 2015, патч3. Сюжет примитивен - занять высоту и держать до подхода  батареи гаубиц. Боевики ходят в атаку до последнего, но можете счтать, что они обколоты, а не что автор схалтурил на скриптах:)

http://mapper.3dn.ru/load/14-1-0-106

увеличить

увеличить

Отредактировано rashidudin (13-03-2010 17:38:30)

4

Вот еще три моих старых миссий под БЧЗ/Амод, версия 2.01. Зачистка села, захват ж/д моста и освобождение заложников. Если кто-нибудь еще играет в А-мод и ему понравится, буду очень рад. Была еще миссия про городские бои в Грозном с полуторачасовой обороной вокзала, зачисткой города на всей карте за 7-8 часов чистого геймлея и последующей обороне от повтогного вторжения боевиков, но к большому сожалению она куда-то канула. Если по счастливой случайности найду, тут же добавлю.

Зачистка/Амод:                                     http://mapper.3dn.ru/load/3-1-0-107

Захват ж/д моста/ Амод:                         http://mapper.3dn.ru/load/3-1-0-108

Альфа, освобождаем заложников/ Амод:   http://mapper.3dn.ru/load/3-1-0-109

P.S. Не знаю здесь ли место, но хочу выразить свое сожаление по поводу остановки работ по А-моду, так как, по-моему, не смотря на недоработки, мод был класс. Тем более имея ввиду, что он, как я понял,  дело одного человека.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано rashidudin (13-03-2010 19:10:11)

5

Вот одна из моих первых карт для ПкМ. Сделана для "чистого" ПкМ, но у меня запускается нормально на версии с патчем1. Графически убогая, сюжет не ахти. Учимся еще :suspicious: . Но будет приятно, если кому-то понравится. Играем за Абхазию, Россию. Противник - Грузия. Надо совершить диверсию на нефтезаводе, зачистить село от грузинских солдат и ликвидировать грузинский спецназ, который действует в районе.

http://mapper.3dn.ru/load/7-1-0-110

увеличить

увеличить

6

Моя миссия под ПкМ/патч1

Вам пресдтоит провести рейд на базу ВВС США и уничтожиь дислоцированные там стратегические момбардировщики Б-2. Миссия, так себе, для разминки.

карта и миссия: Rashidudin

http://mapper.3dn.ru/load/7-1-0-111

увеличить

увеличить

7

Миссия под ПкМ+патч1. :Принимаем колонну, защищаем штаб, выбиваем боевиков из аула.

карта и миссия: Rashidudin

http://mapper.3dn.ru/load/7-1-0-112

увеличить

увеличить

8

Еще одна моя карта. ПкМ, ПкМ+патч1. Играем за спецназ Польши. Противник-Россия. Надо закрепиться в пригороде, потом пробиться в центр и уничтожить пусковые установки ракет.

http://mapper.3dn.ru/load/7-1-0-113

увеличить

увеличить

9

rashidudin, если бы на форуме существовала система классных чинов
званий и наград, я бы тебя повысил, как 5-ый админ... но увы... хотя ты внес реальный вклад в развитие Форума Мапперов!

10

rashidudin

За миссии по А моду всегда огромное спасибо=)) Их ужасно мало а мод то тем не менее замечательный=) Еще раз огромное спасибо)

11

Спасибо тебе rashidudin!!!! Миссии скачал, но уже чувствую, что они нормальные, а кое где классные!!!

12

Хорошо, однако, играется ;) Даешь больше миссий на А-мод!

увеличить

13

rashidudin
Хорошие, годные миссии!

На счёт твоей регистрации на форуме Противостояния сообщил кому надо - на днях, думаю, решат вопрос :)

14

rashidudin, а можешь сделать миссии под А-мод на Ирано-иракскую или Войну в Персидском заливе 90-го?

увеличить

15

Привет всем. Рад если кое-что из моего скромного труда вам пришлось по душе. PikKelHelm, очень приятно увидеть, что ты поиграл в мою миссию. Конкретно "зачистку" я попытался сделать хорошо. К сожалению я едва ли смогу сделать миссии по войнам в Заливе (хотя тема очень интересная). Во-перых, у меня технические проблемы с установкой БЧЗ, так как едитор, антивирусная, даже после инсталяции, продолжает считать троянским конем. Во-вторых, пока у меня только Е2015 с патчем3 (почему с ним - ниже), которую я считаю неплохой (хотя далекой от идеала) платформой для миссий по Чечне, которые меня больше всего интересуют. А-мод очень классный и атмосферный, но мне нужна стабильная и одна единственная платформа для маперства. Когда-то у меня весь десктоп был завалян shortcut-ами к едиторам и когда оставалась свободная минута, я, вместо того чтобы схватиться за что-нибудь одно и довести до конца, метался по разным противам, теряя время, которого не так уж и много. А-мод очень, очень мне понравился, но, как я сказал, у меня технические трудности с ним. Почему выбрал Е2015 с пачтем3 - отдельная история. Просто у меня долго не работала регистрация на СС.ру (теперь все в порядке - спасибо Morbid_Dezir :). До РП-мода Ордоса под Е2015 я добраться не мог. И вдруг, о радость - я успел скачать патчи 2 и 3 (классные ПТУРы от Ордоса, которых не хватало в А-моде + русские ВВ + боевики + адекватная снабжалка боевикам + новая техника русским, которой не будет, установи я сейчас только Real Ptur. А при патче2-исчезают боевики.). Так что имея ввиду весь вышепролитый мной флуд, пока я в свободное время балуюсь Европа2015, пропатченая до патча 3, ver1.1 пока не выйдет что-нибудь лучше в 2Д. Спасибо всем за интерес. Я миссии сначала делал только для себя, но сейчас, когда вижу что еще много-много людей увлекаются Противой, буду выкладовать своих "уродцев", может кому-нибудь будет интересно :) Еще раз, спасибо Morbid_Dezir за то, что помог в сс.ру. Спасибо и тебе, PikKelHelm за то, что нашел время пройти "Зачистку". Интересно услышать впечатления, критику, выговор :) Есть несколько идей, ищем время:)

P.S. Извините за ошибки в брифингах, но русский для меня почти что иностранный язык. Пока стараемся в меру своих скромных возможностей).

Отредактировано rashidudin (16-03-2010 04:08:03)

16

Гуд, занимайся. Если что, пиши - поможем чем сможем ;)

17

Ну вот и у меня выходной выдался наконец-то. rashidudin, молодец, работа впечатляет.

rashidudin написал(а):

Я миссии сначала делал только для себя, но сейчас, когда вижу что еще много-много людей увлекаются Противой, буду выкладовать своих "уродцев", может кому-нибудь будет интересно

Выкладывай, здесь уж точно всем будет интересно, форум-то для картоделов создавался, так что если будут какие вопросы, мы всегда постораемся помочь, поделимся опытом.
Удачи.

18

rashidudin, отличное решение для берегов горной
реки!

увеличить

19

PikKelHelm написал(а):

отличное решение для берегов горной

Это ещё у Саши было, только чуть изящней.

20

Morbid_Dezir написал(а):

Это ещё у Саши было, только чуть изящней.

Да у меня вообще сырая вариация на тему. Карта старая, так что строго не судите :) Не сомневаюсь, что кто-то сделал раньше и лучше. Если, скажем, добавить камней и палок, то должно получиться более-менее правдоподобно.

21

Доделал миссию под Европа 2015, патч3. Быстрый бой с отрядом боевиков в селе Ганой.

Командир, ваш мотострелковой взвод совершал патруль дороги в Вединском районе Чеченской республики, когда по рации с вами в срочном порядке связался командир роты. Оперативная обстановка следующая: Вблизи вас находится поселок Гуной. Сводный отряд чеченского омона попал в засаду на дороге, которая проходит черчз село. Бронетехнику пожгли, много омоновцев убиты. Уцелевшая часть патруля прорвалась в центр села и укрепилась в сельсовете. Их командир успел связаться напрямую с вашим ротным, и попросил у него помощи. Потом у их рации села батарейка. Командир роты связался с командованием, но пока "на верхах" решат что делать, омоновцев перережут. Ваш командир решил действовать самостоятельно. Вашему взводу, как самому близкому, приказано пробиться в центр села и спасти омоновцев. Так, как почти у всех уже ранения, вам надо действоват очень быстро и решительно. На соседнем посту омона уже собирают кого могут из людей вам на помощ, но на большое подкрепление не надейтесь.

Карта моя. Ж/д узел взял где-то из готовых блоков и дорисовал, так же, как и часть дворов в селе. Остальное - с нуля.

Вот и сама миссия: http://mapper.3dn.ru/load/14-1-0-114

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

22

Привет всем. Как я последний раз писал, моя антивирусная слишком сильно помудрела и решила вести себя как автономный организм, игнорируя все вопли по поводу того, что половина заблокированны файлов, не являются вирусами. Так что было взято решение заменить ее на более покорную программу. Результат: исчезли глюки с редактором карт для А-мода :crazyfun:, к которому ваш скромный слуга питает самые теплые чувства. На днях я откопал старую карту про штурм Грозного. Исходники миссии, к сожалению, не сохранились. Я решил по памяти восстановить ее. Сам я прошел ее до конца атак боевиков на ж/д вокзал. До полной зачистки города не играл, так как уже проходил старую версию. Но все скрипты я проверил раза 4, так что все должно быть в порядке. Не знаю, конечьно, успел ли я воссоздать баланс как в первой версии. Не мне вам говорить, что от перемещения нескольких минометов и  минных полей, играбельность может резко меняться. Так что строго не судите. Если есть какие-нибудь проблемы с прохождением или скриптами - пишите.

Вот, собственно и сама миссия. "Ночь перед Рождеством", А-мод   http://mapper.3dn.ru/load/3-1-0-115

P.S. Надеюсь, что поклонники А-мода еще не перевелись :)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано rashidudin (02-04-2010 01:49:33)

23

Зачёт, боец! За А-мод - особая благодарность от комрадов. Продолжай в том же духе! ;)

24

rashidudin написал(а):

Если, скажем, добавить камней и палок, то должно получиться более-менее правдоподобно.

Кстати, вот здесь описано, как набросать и камней, и палок очень-очень быстро и красиво ;) Да и вообще тему почитай - там много что полезного можно найти :)

25

отлично, значит А-мод продолжает жить и развиваться благодаря мапперам! это не может не радовать :glasses:

26

Всем привет. Вмой скромный труд на благо любимой серии. Миссия "Аргунское ущелие" под Амод:

16 апреля 1996 года в 14.20 (по другим данным в 14.30) в районе 1,5 км южнее Ярыш-марды тыловая колонна полка, которая везла молодое пополнение и материально-технические средства, попала в засаду, устроенную крупной бандой боевиков, в составе которой были иностранные наемники. Разведка на марше 245 мсп не была организована должным образом. На участке дороги, проходящей по западной окраине Ярыш-марды, заблаговременно...

http://mapper.3dn.ru/load/argunskoe_ushelie/3-1-0-116

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

27

И еще одна на ту же тематику - штурм села Самашки в первию чеченскую войну. Амод.

7 и 8 апреля 1995 года войска МВД РФ провели акцию по зачистке села Самашки Ачхой-Мартановского района Чеченской республики. Командование МВД поставило жителям ультиматум с требованием выдать 264 единиц автоматического оружия, предположительно имеющегося у жителей Самашек. Жители отдали 11 стволов. Было принято решение провести мероприятия по зачистке села. По словам генерал-лейтенанта Антонова, заместителя командующего силами МВД Чечни "это была полностью независимая военная операция войск МВД". В операции приняли участие Софринская бригада МВД, ОМОН Московской области и Оренбургский СОБР. Имеются сообщения о привлечении спецподразделения "Витязь".
БОЕВАЯ ЗАДАЧА:

1. Принять командование над частями ВВ и ОМОНа.
2. Переждать пока РСЗО отработают по селу.
3. Зачистить село и прилегающие территории от боевиков.

Map and mission: Rashiduddin

http://mapper.3dn.ru/load/samashki/3-1-0-117

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

28

Молодец, так держать. На выходных поиграю.

29

rashidudin написал(а):

И еще одна на ту же тематику - штурм села Самашки в первию чеченскую войну. Амод.

А нет желания сделать какую-нить карту для ПКМ или Евро-2015 с последними патчами, а то эта ЧечняАфганВьетнам со своими мелкими партизанскими конфликтами достали уже. Где масштаб: Множество танков, современная авиация, артиллерия? o.O

30

Ordos написал(а):

А нет желания сделать какую-нить карту для ПКМ или Евро-2015 с последними патчами

Нет, нету, хотя кое-какие наработки по теме имеются и Евро-2015 с последними патчами , в целом, неплохая база для маперства.

Ordos написал(а):

а то эта ЧечняАфганВьетнам со своими мелкими партизанскими конфликтами достали уже

Кого? Мне нравится чеченская тематика и я не думаю, что Противостояние пострадает, если я закачал на форум две миссии про чеченскую войну, которые делал для себя. И по мне это намного интереснее, чем мусолить в очередной раз никогда не происходивший конфликт Россия-НАТО. А в целом я изобрел для себя уникальную философскую максиму : "Не нравится - не качай и не играй".

Ordos написал(а):

Где масштаб: Множество танков, современная авиация, артиллерия?

Вероято будут в миссиях к Вашему моду, которого я очень жду (без иронии). Мне больше нравится беречь каждого солдата, по 15 минут гасить противникового снайпера и драться за каждую улицу, чем обвести рамкой 300 солдат, 50 танков и 70 бтр и наблюдать как стадо превращается в салат. Как говорится - на вкус и на цвет... Может я еще не дозрел до такого масштаба. С уважением.

Отредактировано rashidudin (20-04-2010 03:32:36)


Вы здесь » Форум мапперов » Одиночные карты и миссии » Одиночные карты и миссии от Rashidudin