Форум мапперов

Объявление



!!! Нужны годные моделлеры для мода War in Angola. Подробности в этой теме !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мапперов » "Противостояние" в 3D » "Противостояние: Перезагрузка" - продолжение серии, теперь в 3D!


"Противостояние: Перезагрузка" - продолжение серии, теперь в 3D!

Сообщений 271 страница 300 из 356

271

Kozac написал(а):

Ещё и голосов не везде хватет. Тут и здесь, к примеру, их до обидного мало.

Да, это верно.

Kozac написал(а):

Лучше вообще даже в обсуждении на форуме писать, наверное.

Лучше и там и там.

272

Так хватит тут разговоров не в тему, не путайте народ. Есть соответствующие темы, потрудитесь ознакомиться.
Радует, что хоть поправляетесь.

273

dkennedy написал(а):

Я насколько помню по варфаре, они не отключаются.

Всё там отключается, я в моде сделал их только всплывающими при наведении курсора и всё.

274

Это ты в моде сделал, а обычным юзером в обычных в настройках они не отключаются. Вроде.

275

dkennedy написал(а):

Прочетайте в интернетах, чтоле, на худой конец, какие цвета сочетаются, если на глаз определить некому.

Да, для этого есть специальные палитры сочетаний и готовые preset-наборы. Но это уже тонкости, как говорится :)

dkennedy написал(а):

Это ты в моде сделал, а обычным юзером в обычных в настройках они не отключаются. Вроде

Нет, не отключаются, но моды, подобные тому, что сделал Lindwurm, будут широко продвигаться среди фанатов - мы об этом позаботимся.

276

Подправил статью (http://ru.wikipedia.org/wiki/Противостояние._3D._Перезагрузка - убейте вашего бота!!!  :mad: ) в Википедии. Заргестриованные, набегайте, правьте, а то я никак зарегиться не могу... :(

Отредактировано Kozac (30-01-2010 12:30:32)

277

Kozac написал(а):

Ога, ога.... И на Толках, и на Уоронлайне.... На последнем, кстати, есть тема АвО. Задел есть, наших там много (я, Влад, Гумар, Панцер, Сквиррел, Сергей (Грэй), кажется), так что возьмём в оборот, нужен только баннер в подпись или что-то типа того. Предлагаю открыть темку в этом разделе и там их и предлагать.

На тематических форумах я бы был поаккуратней, т.к. например по опубликованному сценарию к сожалению (не в укор Сереге) видны многие ошибки, например в действиях участвует 191-й мсп, который был в Афганистане во времена СССР (одним из командиров кстати был Л. Рохлин), но в армии РФ никогда не существовавший! Состав американских войск не соответствует реальному OOB. Это только кое что , изз замеченного мной и при беглом взгляде, это еще не видя миссий и самой игры.

278

Lindwurm написал(а):

Это только кое что , изз замеченного мной и при беглом взгляде, это еще не видя миссий и самой игры.

Об этом и шла речь выше, на счёт узкой тематики. Там мы по другому пути пойдём - если всё будет успешно, то и среди них продвинуть игру сможем.

279

Так, отчитываюсь: подключил к вопросу некоторых блоггеров. До, или через несколько дней после релиза они напишут о игре. В комментариях к их постам буду отвечать на вопросы тоже я, так что здесь, можно сказать, готово. Сам у себя тоже черканул у себя, но это уже так... баловство :)

Сейчас пишу кое-какие заметки и заготовки для постов. Если кому потребуется пафосное воодушевление, или образец, то вот вам пример - накидал, минут за 10, так что не пинайте сильно ногами:

Противостояние — некогда мощнейшая серия игр на военную тематику, сочетающая в себе изящество RTS и суровый нрав варгейма. Игра, в которой игрок проходил путь от молодого салаги, командующего взводом расхлябанных солдат, до генерала, ведающим целыми армиями и фронтами.
Ныне эту серию почти забыли — основной разработчик игры забросил проект почти сразу после выхода 4-й части, а русскоязычное коммьюнити, силами энтузиастов, могло лишь пользоваться весьма скудными инструментами, что бы продвигать игру дальше. В итоге, спустя почти 10 лет, про игру, наконец, можно было бы забыть... но, совсем скоро на прилавках появится новая часть игры. И это не просто очередная поделка на коленке — это самая настоящая перезагрузка бренда!
«Противостояние 3D: Перезагрузка» — новая часть серии, которая вобрала в себя всё лучшее из предыдущих игр, и преподнесла это в новом виденье. Качественный, глубокий геймплей, вдумчивые бои, умный противник, хорошая графика и захватывающий сюжет — всё это вы увидете в новой игре.
Противостояние переходит в новые плоскости, приобретая новые грани - играя ими, как алмаз на солнце. Игра проведёт вас через эпизоды войны России против США — наконец-то вы сможете увидеть бой Т-90 против Абрамса!
Высокий уровень моделирования, качественная проработка характеристик юнитов и удобный интерфейс, модульная система повреждений, секторный обзор и многое другое — всё это заставит вас по-новому взглянуть на стратегию, окунуться в планирование каждого шага своих подчинённых, в разработку планов и манёвров — именно эти черты отличали «Противостояние» от других RTS.

В общем, у кого ещё есть идеи по продвижению, или у кого что не получается - пишите сюда, поможем :)

280

Кстати, если бы сегодня не было уже 30 число, то можно было бы попросить у издателя изменить название игры и обложку.
К примеру, я бы порекомендовал им убрать из названия "3D" - это в 2010 году уже лишнее. И саму надпись привести в соотвествие со стилем предыдущих частей серии (убрать это глупое "переzaгрузка" из подназвания - это просто дебилизм, смешивать латиницу и кириллицу). Ну и сменить обложку, понятно, на более патриотичную, что-ли. Не пафосную, но радующую глаз отечественного геймера - к примеру, можно было бы использовать фотки пятидневной войны для редизайна - там и фон гористый, и солдаты реальные, и техника боевая какая нужна - было бы неплохо, ИМХО. Жаль, что поздно стали к пользователям прислушиваться...

281

Lindwurm написал(а):

На тематических форумах я бы был поаккуратней, т.к. например по опубликованному сценарию к сожалению (не в укор Сереге) видны многие ошибки, например в действиях участвует 191-й мсп, который был в Афганистане во времена СССР

Паш, хоть убей не могу найти упоминание в общем сценарии, тот что выложен. Допускаю, что есть упоминание о нем в блоге, который не был засвечен... Но ведь полк был в составе 201 мсд. Верно?  Основные данные брались из интернета. Мож не самые свежие - где-то уровня 2000-2005 гг. Значит данные были не верны...
А что с американцами не так? Вообще, тут могут быть косяки, т.к. очень уж скудная информация об их подразделениях в Афгане. Я уже не говорю про источники на русском. Ее просто практически нет. Да и англоязычные не пестрят особым разнообразием про упоминая на их "трупс" :)

282

http://u-96.livejournal.com/1978873.html - есть контакт!
Первый отзыв есть. Пусть и немного не так, как я задумывал, но, всё же, о игре теперь узнает достаточно много народа (если там за первый час уже человек 15 набралось, причём, не самый глупый народ у него во френдах набирается, что не может не радовать).

283

Morbid_Dezir написал(а):

Первый отзыв есть. Пусть и немного не так, как я задумывал

ну хорошо хоть так! Не может же столь уважаемый хозяин блога врать, что игра супер, хотя не видел.

284

whisky написал(а):

Но ведь полк был в составе 201 мсд. Верно?  Основные данные брались из интернета. Мож не самые свежие - где-то уровня 2000-2005 гг. Значит данные были не верны... А что с американцами не так? Вообще, тут могут быть косяки, т.к. очень уж скудная информация об их подразделениях в Афгане.

В том то и дело, что 191-й был отдельный (омсп) и соответственно не в составе дивизии - http://artofwar.ru/s/sukonkin_a_s/text_0130-1.shtml

Насчет американцев всё не так плохо. Я например спрашивал у разрабов и мне сказали, что морпехов не будет, а между тем вот они - http://nvo.ng.ru/wars/2009-06-19/1_Afganistan.html, каждый четвертый американский солдат в Афганистане.
Англоязычные источники позволяют установить и Order of Battle (OOB) на каждый период времени? вот например интерактивная карта NY Times с раскладкой по времени - http://www.nytimes.com/interactive/2009 … ?ref=world

Короче, связался бы ты со мной раньше...

Серег, я не придираюсь, но уж больно недалекое будущее у вас там, что не позволяет большой полет фантазии.

Насчет названия я с Мишей согласен. Да, еще такая идея, может стоит попаразитировать на успехе других ? :-) Например как вам слоган в стиле: "Наш ответ Call of Duty MW2- сожги "Абрамс!" :-)

Кстати лично для меня очень симптоматично вот это высказывание из каментов в блоге U96 - "...Я почти все их предыдущие игры покупал, так как других стратегий посвященных войнам и конфликтам произошедшим после Второй Мировой Войны очень мало. :("
Готов подписаться, это именно то, что заставило меня купить двухмерную Противу про Ирак в свое время среди завалов трехмерности про ВМВ ...

Отредактировано Lindwurm (30-01-2010 21:53:14)

285

Lindwurm написал(а):

Серег, я не придираюсь, но уж больно недалекое будущее у вас там, что не позволяет большой полет фантазии

Паш, да нет, ты и не придирался. Пытался найти инфу, где видел про полк...но в той огромной куче промежуточных файлов сейчас сделать это не так просто. Тем более, что это было еще на старом компе...
Про то чтоб связаться - да я бы с радостью. Но ты ж знаешь правила игры. Правда был запрос к тебе через Сашу уточнить по 98-й дивизии вдв. Оказалось, что один полк у нас с тобой не совпал. Вообщем, Паш, я учту на будущее и если ты не против...

Согласен с Михой и Пашей по поводу идеи.

286

whisky написал(а):

Оказалось, что один полк у нас с тобой не совпал.

Мог не совпасть если у тебя источники (как ты пписал) не слишком новые (2000-01 годов).

287

Мужики, я понимаю, что я грубейшим образом воспользовался вашим доверием, и местами перегнул палку. Понимаю, что я дискредитировал себя в ваших глазах, и серьёзно подорвал свой авторитет. Понимаю, что теперь я не в праве просить помощи у вас. Но такова была задумка, направленная на достижение общей цели. Она ещё не близка и нам ещё её предстоит достигнуть. И ради неё сейчас давайте действовать сообща, согласно тому, как это описал Maverick_ в своём обращении о мобилизации сил.

О конкретных задачах:

На данный момент сделано не так много, но всё же. Написаны обращения через ЖЖ, охвачены некоторые игровые порталы.

Сейчас требуется помощь вот в чём: не так давно в рунете был скандал, связанный с депутатом гос. думы Селезнёвым. Суть его можно прочесть тут, но если в общих чертах: ему не понравилось, что в западных играх пропагандируется насилие против граждан РФ. Конечно, глупое обвинение, но отчасти верное - в западных играх по определению не может быть правильного образа русских.

Посему, был разработан план, по которому мы можем предоставить тем же депутатам ЛДПР информацию о готовящемся проекте - рассказать им, что новое Противостояние будет игрой, рассказывающей о мощи и славе вооружённых сил Российской Федерации, русской техники, русского военного гения и т.д.
Для этого, я считаю, нужно каждому написать какое-либо обращение через данную форму: http://ldpr.ru/contacts/ - лично я написал прямо Жириновскому.

Если кто-то всё ещё готов помочь с этим - я буду очень рад.

Дальнейшие наши действия буд скидывать сюда же.

288

Morbid_Dezir написал(а):

Посему, был разработан план, по которому мы можем предоставить тем же депутатам ЛДПР информацию о готовящемся проекте - рассказать им, что новое Противостояние будет игрой, рассказывающей о мощи и славе вооружённых сил Российской Федерации, русской техники, русского военного гения и т.д.Для этого, я считаю, нужно каждому написать какое-либо обращение через данную форму: http://ldpr.ru/contacts/ - лично я написал прямо Жириновскому.

ИМХО это можно сделать после релиза - хоть будем знать о чем пишем, пока у нас есть только скрины.

289

Тоже верно.
Но я уже сейчас написал, что бы наш "спам" не показался подозрительным.

290

Morbid_Dezir написал(а):

Тоже верно.
Но я уже сейчас написал, что бы наш "спам" не показался подозрительным.

ну тогда им надо и диск в подарок послать, чтоб могли погамать )

291

Maverick_ написал(а):

ну тогда им надо и диск в подарок послать, чтоб могли погамать )

Хех, нет. Они врядли сами будут играть.

Кстати, подумалось тут - лучше создавать образ игры до релиза, что бы она была именно куплена. Т.к. после релиза её скорее скачают с торрентов, чем купят.

292

Morbid_Dezir написал(а):

Кстати, подумалось тут - лучше создавать образ игры до релиза, что бы она была именно куплена. Т.к. после релиза её скорее скачают с торрентов, чем купят.

С торрентов ее скачают в любом случае. Тут пеар разве что рейтинг выложившего повысит. Защита - это отдельная тема и очень сложная (даже в моих тепличных условиях задачка оказалась нетривиальной)

293

http://files.mail.ru/WEOI3B - баннеры игры, для вставки в подпись, на форумах и т.п., кому нужно.

Баннер игры:

http://mapper.3bb.ru/uploads/0000/11/44/11856-1-f.gif

Ссылка на него:

Код:
 http://mapper.3bb.ru/uploads/0000/11/44/11856-1-f.gif

- собственно, для создания текстов с ним, юзать вот так:

Код:
[url=!!!ССЫЛКА НА САЙТ!!!][img]http://mapper.3bb.ru/uploads/0000/11/44/11856-1-f.gif[/img][/url]

По итогам будет выглядеть как выше показано, а по клику будет вести туда, куда вы сослались с него.

К примеру, вот вам баннер, ведущий на группу вконтакте:

http://mapper.3bb.ru/uploads/0000/11/44/11856-1-f.gif

И его код:

Код:
[url=http://vkontakte.ru/club14976024][img]http://mapper.3bb.ru/uploads/0000/11/44/11856-1-f.gif[/img][/url]

294

Я только одного понять не могу, почему жириновскому, а не Зюганову или Грызлову. У них в Думе больше влияния.

295

А почему танк алжирский? ;)

296

[_)митрий\\==--- написал(а):

Я только одного понять не могу, почему жириновскому, а не Зюганову или Грызлову. У них в Думе больше влияния.

Поначалу разговор шёл вообще минимум о Путине, но потом решили, что он человек занятой - узнает про игру - заиграется ещё, бросит государственные дела - ну их в баню.
А ЛДПР уже отличились пеаром Модерн Ворфор 2 - пусть теперь пеарят Противу, чо.

297

Morbid_Dezir написал(а):

Хех, нет. Они врядли сами будут играть.

С торрентов попиратят, как CoD MW2. И будут рубиться всей фракцией. Кроме шуток.

298

Так, это хорошо, что вы в подпись здесь их поставили, но смысла в этом мало.

Ссылки потом поставите другие, кстати. И старайтесь их юзать больше вовне коммьюнити.

Далее, что-то ещё хотел написать... не помню сейчас...

Кстати: в эти дни у меня уши каждый пару часов горят... :D Я прям чувствую уже, когда на каком форуме меня поминают.

299

Morbid_Dezir написал(а):

Так, это хорошо, что вы в подпись здесь их поставили, но смысла в этом мало.
Ссылки потом поставите другие, кстати.

Дык для внутреннего употребления же. Рекламируем группу среди своих, кто редко заходит. :)

Morbid_Dezir написал(а):

И старайтесь их юзать больше вовне коммьюнити.

Где смог, проставил.

Morbid_Dezir написал(а):

Кстати: в эти дни у меня уши каждый пару часов горят...  Я прям чувствую уже, когда на каком форуме меня поминают.

Без напоминания на почту обходишься, читер? :)

Morbid_Dezir написал(а):

Далее, что-то ещё хотел написать... не помню сейчас...

Вспомнишь, поделись.

300

Внимание!
У кого баннеры не поменялись в подписи (кто наглым образом юзает ссылки сдругих сайтов!:)) - вот вам изменённый баннер в подпись с новыми вариантами ссылок:

Со ссылкой на gamepitstop:

Код:
[url=http://www.gamepitstop.ru/descr/353/][img]http://mapper.3bb.ru/uploads/0000/11/44/11856-1-f.gif[/img][/url]

Внешний вид: http://mapper.3bb.ru/uploads/0000/11/44/11856-1-f.gif

Со ссылкой на сайт руссобит-м:

Код:
[url=http://russobit-m.ru/catalogue/item/protivostoyanie_3d_perezagruzka/][img]http://mapper.3bb.ru/uploads/0000/11/44/11856-1-f.gif[/img][/url]

Внешний вид: http://mapper.3bb.ru/uploads/0000/11/44/11856-1-f.gif


Вы здесь » Форум мапперов » "Противостояние" в 3D » "Противостояние: Перезагрузка" - продолжение серии, теперь в 3D!