Форум мапперов

Объявление



!!! Нужны годные моделлеры для мода War in Angola. Подробности в этой теме !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мапперов » Мнение авторов » Снова в подполье...


Снова в подполье...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ну, ввиду того, что у дяди Миши снова наступило обострение, я на форуме Противы снова (или опять - как кому нравится) оказался ридонли (могу читать, не могу писать).

Скрин сообщений, за которые я получил бан, прикреплён к посту. Ещё там была тёплая беседа с комрадом 56120., но её я запечатлеть даже не успел - всё потёрла невидимая рука тоталитаризма  :rofl:

В принципе, о том, что серию пора переводить на движок Warfare, или писать свой, новый, уже не говорил только ленивый. Но, видимо, на данную тему наложили табу. Посиму, я оказался в карцере :) Вот так вот.

Только, прошу, не поднимайте на этот счёт вопросы на форуме - это может плохо завершиться для вас. Пусть будет бан - на мою работу это никак не повлияет, а что до коммьюнити... ну, кому нужно, тот и здесь со мной пообщается.

увеличить

2

Мля, Миш, не в том месте ты выразил свою точку зрения, там же только о ПкМ и только хорошее. Хотя могли и предупредить с правкой постов. А м.б. из-за того, что уже же не раз предупреждали, как только тема про ВАРФАРЕ поднималась в той ветке.
А со все остальным согласен (сам в курсе), да и кто же нам тут запретит пообщаться?

3

Миш, ну ты даешь... :) Я думаю, теперь это надолго :) Но то что написал - все верно. При наличии такой игрушки как Варфайр, нужно срочно менять стратегию.
ЗЫ Блин, купил в командировке вроде как лицензионную Варфайр, пробовал поставить - нифига не работает :( Опять кидалова :) Буду ждать и качать пиратку из нета... :)

4

whisky написал(а):

Опять кидалова  Буду ждать и качать пиратку из нета...

Хмм.... можешь фотку коробки диска показать?
Ещё вариант: возможно, просто игра несовместима с твоей ОС или софтом на компе.
Вообще, лучше всего через инет покупать, в таком случае.

На счёт бана: в принципе, он был справедливый, но, как всегда, удалили всё, и теперь ничего невозможно будет доказать, хотя я разъяснил эти свои посты в сообщениях для 56120. Если он их успел прочесть, то он же, я думаю, и сможет сказать, что там были трезвые рассуждения на счёт того, как можно было бы поступить в дальнейшем.

Почему бан справедливый? Достаточно давно, в одной из тем по ПкМ, я говорил, что я не буду ничего писать на счёт игры, т.к. меня это не касается. Так что я фактически нарушил своё же слово, хотя меня уже недели две помывало написать пост намного круче - и когда стали тереть и закрывать темы, и когда пошли первые баны, и после того, как нам показали "обложку" (это вообще позор). Своё мнение на этот счёт я изложил у себя в блоге, и на этом успокоился.

Тем более Главком местами пишет такую коньюктурную ахинею, что просто уши вянут - уже устал листать посты, где он рассказывает, "как же метко это мы игру сделали - прямо угадали, а остальные завидуют сидят" - вот уж что-то, а гордиться тем, что он "выстрелил" проектом, так и не дав вам ни заработать, ни прославиться - глупость. Если б он хотя бы иногда прислушивался к чужим словам...

Ну а утром я уже посчитал, что можно воззвать к разуму генштаба. Как оказалось, думал напрасно :)

В общем-то, мне пофиг - уже ясно, что этот бан скорее всего навсегда, так что это, наверное, даже к лучшему - один фиг никаких званий мне не назначали, никаких наград тоже, так что я ничего не потерял.
И снова повторяю свою просьбу: не надо добиваться моего разбана. Вообще, не напоминайте им обо мне - ну их. Сейчас гражданин начальник весь на нервах, у него в мозг ударило бабло - не стоит теребить его лишними вопросами, а то он и на вас отыграется, и, чего доброго, забанит нафиг. А нам это не нужно :)

5

Миш, Руссобит/GFI - одна и та же контора... Насколько я помню, различия чисто косметические. Так что очередная попітка немного срубить бабла на фанатах серии

6

duke6 написал(а):

Миш, Руссобит/GFI - одна и та же контора... Насколько я помню, различия чисто косметические. Так что очередная попітка немного срубить бабла на фанатах серии

Я вообще-то в курсе. Gamepitstop - это тоже GFI.

7

Morbid_Dezir написал(а):

можешь фотку коробки диска показать?

Не-а... в мусорнике и уже, наверное, переработана :)

Morbid_Dezir написал(а):

просто игра несовместима с твоей ОС или софтом на компе

Писало после установки, что для запуска игры нужен какой-то файл... Файла на диске я не нашел...

Миш, как всегда ты знаешь, что можешь опереться на тех...ты сам знаешь.. не надо лишних слов. Поэтому - твое здоровье ;)

8

Morbid_Dezir написал(а):

Ну, ввиду того, что у дяди Миши снова наступило обострение, я на форуме Противы снова (или опять - как кому нравится) оказался ридонли (могу читать, не могу писать).

А мне кажется, что обострение как раз у тебя. Причем, всякий раз одно и то же: А почему на форуме портала Противостояния забанили Колхозника?
Такое впечатление, что бана ты добиваешься специально.

9

sasha8409 написал(а):

Мля, Миш, не в том месте ты выразил свою точку зрения, там же только о ПкМ и только хорошее.

Выражать подобный словесный понос можно на АГ.ру - сколько угодно. Там, в частности, сказано следующее об игре: "О чем тут спорить? Все равно что окружить лежащую на тротуаре какашку и начать широкое обсуждение с привлечением прессы и телевидения. Насколько этично испражняться на улице? Какие могут быть политические последствия? Стоит ли искать здесь национальные мотивы? Человеческая жадность и глупость не имеют границ." Если некий Миша (Вася, Петя, Коля и тд.) этот коктейль из чепухи господина Хирурга называет  "рецензией достаточно мягкой и весьма меткой", то такому Мише нечего делать на сайте игры Противостояние. То же самое касается очередного Мишиного приступа про сокровищницы дяди Скруджа Штирлица. Не умеешь держать себя в руках - сиди тут и не отсвечивай, читать твои глупости нет резона. А тем более нет резона их читать журналистам мировых СМИ, которые заходят узнать что-нибуть об игре, а не о нравственных переживаниях Колхозника. Запомните раз и навсегда: оскорблять безнаказанно игру и людей, сделавших столько для развития этой игры  я никому на портале не позволю.

Далее, что касается игр Варфаре и Офицеры - то РТС на их основе будут делаться в следующем году, в настоящее время ведутся переговоры со Стасом, согласие издателя получено. Но это не значит, что 2Д серия будет забыта и заброшена. Я искренне считаю, что никакое 3Д еще до возможностей старой доброй Противы не доросло. И не пытайтесь меня в этом разубедить, все равно не выйдет, я слишком много провел времени и с 2д и с 3Д и знаю, что говорю.  И напоследок, я не являюсь собственником издательства и не имею отношения к их дистрибьюторским сетям, выгоды из этого никакой не извлекаю. "Конъюнктурного" ничего, таким образом, не пишу. Я пишу то, что искренне думаю. Скажу более, Противостояние для меня - это часть меня. Оскорбляя игру или попрекая ее - вы оскорбляете и попрекаете меня. Если вы так не считаете - я не держу, но на Портале устраивать глупую свалку не позволю.

Колхозник будет разбанен (в последний раз) в случае, если принесет извинения игре Противостояние за свою недостойную (я так считаю)  "точку зрения" и мне лично.

Зы: Отвечать на этот пост не обязательно, реакции не последует, я сказал всё.

Отредактировано Max Otto von Stirlitz (16-12-2008 17:36:49)

10

Max Otto von Stirlitz написал(а):

Запомните раз и навсегда: оскорблять безнаказанно игру и людей, сделавших столько для развития этой игры  я никому на портале не позволю.

Примечательно это читать на фоне того, какая обложка была у диска ПкМ. Вы б сами, хотя бы у тех, кто сделал столько для развития этой игры, спросили, нравится-ли им ваша обложка?

2All
Мужики, если я где-то вас оскорбил - простите. По глупости-ли, или умышленно - простите за всё. Серёга, Саня, Диман, Лёха, Гумар, Стас, Александр - простите меня, если я где-то поступал неправильно, или из-за меня у вас были какие-то неприятности. Также, я официально приношу свои извинения игре Противостояние и её фанатам.

11

Нда... впрочем, новое разрабатывать, конечно, нужно, однако не в ущерб старому... Впрочем, мне тоже кажется что разарботчики несколько застопорились на этом самом "старом", однако критиковать игру не считаю нужным - комнда сделала все что смогла, по сути создала ту самую схему с большинством объектов из всех противостояний, о которой мы когда-то мечтали...

Morbid_Dezir написал(а):

Мужики, если я где-то вас оскорбил - простите. По глупости-ли, или умышленно - простите за всё. Серёга, Саня, Диман, Лёха, Гумар, Стас, Александр - простите меня, если я где-то поступал неправильно, или из-за меня у вас были какие-то неприятности. Также, я официально приношу свои извинения игре Противостояние и её фанатам.

не думаю, что ты совершил какое-то преступление против Противостояния... просто высказал наболевшее не в том месте и не в то время... со мной такое тоже бывает...

Max Otto von Stirlitz написал(а):

Скажу более, Противостояние для меня - это часть меня

вот под этим могу подписаться... думаю, что не только я ;)
А вообще, конечно нужно хотя бы начать переходить на новый движок и открыть закрытую тему "Противостояние 5" на Портале, чтобы фанаты серии могли наблюдать за процессом по скринам и новостям, задавать вопросы... не понимаю, зачем нужно было делать этот шаг назад?  :huh:

12

Варфаре не играл, как и ПкМ (ПкМ в своем городе еще не нашел, но, надеюсь, будет исправлено). Если чесно, я только ЗА улутшение Противы путем внедрения другого более современного движка, но только чтобы старые возможности сохранились. В наше время 3д движки страдают таким недостатком как "безплотная" пехота, сквозь которую проезжают танки, кривой ланшафт и т.д. и т.п. Но банить за мнение - это уж слишком... Врят-ли это всерьез повредило-бы ПкМ. Я на АГ.ру высказал свое мнение о Хирурге и его рецензии - меня побанили, обозвав идиотом. но там было за что банить - высказал все, что думал :).

13

PikKelHelm написал(а):

не думаю, что ты совершил какое-то преступление против Противостояния... просто высказал наболевшее не в том месте и не в то время... со мной такое тоже бывает...

Я хочу, чтоб вы поняли: за мнение никто вас никогда не забанит, если это мнение высказывается по существу, без оскорблений и каких-то намеков из-за угла. Если вам что-то не нравится в игре - говорите просто, что именно не нравится и почему. Не надо обвинять кого-то во враждебных умыслах и диверсиях, а тем более оскорблять. Пример: вам не нравится обложка. Можно просто сказать: мне не нравится обложка, потому что я считаю так или иначе. А кое-кто может сказать: "мне не нравится обложка потому, что разработчики козлы, издатели уроды, а продюсеры тупые свиньи" и тп. - за это будет немедленный (и справедливый) бан. Еще один пример: если считаешь мнение какого-то журналиста правильным или обоснованным, а само это мнение пестрит бранью - уточняй, в какой части это "мнение" по-твоему справедливо и не забывай добавлять имхо. В противном случае ( пример - Колхозник) я буду расценивать это, как провокацию и раздавать баны.
Почему я должен это объяснять, я, кстати, не понимаю. Мне кажется, что это очевидно: не имеет смысла ходить на портал, если вы игру Противостояние не любите, не защищаете или бросаете псам на попрание. Почему вы все, такие на словах любители и патриоты, а отпор собакам на разных форумах даю я один?! Подключайтесь уже давайте! Забанили вас враги - пытайтесь прорываться через прокси, как угодно. Но до бана лучше не доводить, отвечайте прямо, что думаете.  Не оскорбляйте, действуйте в споре с умом, используйте инерцию противника, как в айкидо - подтолкните его так, чтоб он сам упал, ибо правда на вашей стороне, а Родина вас не забудет. Вы же видите, что против уникальной в своем роде игры, на 10м году своего существования наконец-то прорвавшейся в мировые СМИ благодаря вашим друзьям и коллегам,   ведется настоящая хищническая информационная война. Сражайтесь! Если вам честь игры дорога, конечно. А некоторые коллеги, такое впечатление, спят и видят, как бы подлить масла в огонь. У таких "коллег" хочется спросить, вы на чьей стороне ведете информационную войну?! Настало время определиться.

***
Извинения Колкозника в первой части приняты. Первая часть бана, будем считать, снята.

Теперь о второй части,  я поясню. Никто не имеет права обвинять (тем более намекать из-под тишка) меня в том, что я открысил какие-то деньги, или что я не выполнил какие-либо обязательства перед людьми, или обманул пацанов в чем-то. Я в этом за 6 лет замечен никогда не был! Все договорные обязательства (а бывает и больше) я выполняю сполна, и любые попытки обвинить меня в крысячестве буду воспринимать как личное оскорбление и, соответственно, карать.

Это раз. И второе. Прошу фамильярные "шуточки" оставить при себе, потому что это может быть воспринято, как проявление неуважения к главкому порталом серии игр Противостояние. Разговаривайте просто и прямо, без обиняков. И даже на ваших форумах, если вы главкома уважаете (надеюсь, за 6 лет заслужил), прошу "следить за базаром", у меня ведь тоже интернет есть. Если же вы главкома не уважаете - это дело другое, но тогда и на портале вам делать нечего, пока я там командир.

Спасибо и надеюсь на понимание.

Отредактировано Max Otto von Stirlitz (17-12-2008 20:52:22)

14

Max Otto von Stirlitz написал(а):

Противостояние не любите, не защищаете или бросаете псам на попрание.

Я игру многие годы защищал, продвигал, и всячески поддерживал коммьюнити. И что я за это получил? Ничего.

Max Otto von Stirlitz написал(а):

Разговаривайте просто и прямо, без обиняков.

Просто, прямо и без обидняков говорю вам: не надо нам делать одолжений. Я извинился перед теми, кто был этого достоен. Остальные могут идти и обижаться на меня в другом месте. У меня поводов обижаться на вас намного больше.
Вероятно, многое из того, что было сделано для коммьюнити, вам кажется само собой разумеющимся, но для меня это были часы работы (интересной, нудной, или какой ещё - это уже другой вопрос).

Max Otto von Stirlitz написал(а):

что я не выполнил какие-либо обязательства перед людьми

Опять же, говорю прямо и чётко, без обидняков.

По факту релиза Европы2015:
- Кто виноват в том, что не было бета-теста игры?
- Кто виноват в том, что не была налажена координация в процессе производства игры?
- Кто виноват в том, что не было продвижения игры и её адекватной рекламы?
- Кто виноват в том, что на обложке игры, которая позиционируется как "Война РОССИИ против НАТО" (именно в таком порядке) оказался символ американской демократии?
- Кто виноват в том, что после релиза игры на форуме начались очень непонятные телодвижения с банами, удалениями сообщений, сокрытием фактов и перекладыванием отвественности на других?

По факту релиза Принуждения к миру:
- Почему никто не спросил мнение разработчиков на счёт обложки диска?
- Почему мы должны бояться "журналистов", сидя на закрытых форумах (форумы "Европы 2015" и "Принуждения к Миру" ЗАКРЫТЫ для гостевого доступа)?
- Почему в игре сново присутствует определённое кол-во "детских багов", которые можно было выявить на стадии бета-тестирования?

И теперь, также без обидняков и увиливаний, чётко и внятно ответьте, КТО виноват в этом? И ещё, заодно, скажите - почему я должен извиняться перед вами? Вы-то сами перед нами хоть раз извинились, так, чтобы по-серьёзному?..

Пока мы (эти вопросы я задаю от лица всех игроков Противостояния) не получим чётких и ясных ответов на вышеперечисленные вопросы, извиняться перед вами я не собираюсь.

Max Otto von Stirlitz написал(а):

Почему вы все, такие на словах любители и патриоты, а отпор собакам на разных форумах даю я один?!

И снова админ один в поле Дартаньян! Но и тут облом:
http://oper.ru/news/read.php?t=10516037 … r#comments
http://outfront.ru/forum/viewtopic.php?t=1539
http://outfront.ru/forum/viewtopic.php?t=65
На форуме Игромании, также, остановил волну говна на счёт разработчиков игры (извините, их форум недоступен - http://forum.igromania.ru/ - так бы привёл конкретные ссылки). Это только из относительно свежего. Остальное искать лениво.

15

Morbid_Dezir написал(а):

И что я за это получил? Ничего

В принципе, я так и думал. Вопросов больше не имею, всего хорошего.

16

Max Otto von Stirlitz написал(а):

тем более намекать из-под тишка

Да никто и не намекает. Я прямо и чётко, без обидняков (прикольная фраза, кстати - мне нравится) пишу вам, на ваши же слова, правду. Хорошая-ли она для кого-то, или нет - но это правда. И если вы говорите "Остальные делают убогие казуалки", то я у вас спрашиваю: "А что вы продаёте на геймпитстопе?" Ведь это не трудно - взять и ответить на такой вопрос, особенно если вы действительно не делаете казуалки, а просто являетесь их дистрибьютером. Это ведь поднимет вашу репутацию, люди зайдут на форум, прочтут, и скажут: "Вот же админ какой молодец - у него спросили такое, а он взял, и честно ответил! Ай да админ!.."

Тоже самое касается продолжения серии в 3D - вы могли и без бана ответить, что "работы уже начались". Даже такой туманной фразы хватило бы, чтобы вселить какую-то надежду в фанатов.

Я за последние несколько лет уже и не помню, чтобы админ отвечал на вопросы. И не понятно, почему так. Я ведь извиняюсь, когда мне говорят, что я мудак. Я говорю людям, что я чего-то не сделал, если меня спрашивают. Почему вы так не делаете - для нас загадка. Для всех нас, а не только для меня. Может быть другие это не пишут, может быть кто-то из новичков ещё чего-то не понимает, но я уверен - сейчас мои слова находят подтверждение в умах у многих читающих это.

Я уверен, что вы и на эти два поста не ответите - будет очередная палемика на отстранённые темы, никак не относящаяся к теме разговора. Или же вообще ничего не будет [Обновил страницу. Как оказалось - я был прав. Пока набивал этот пост - мне уже и ответить успели. И снова никаких ответов не было].

Давайте будем говорить совсем уж честно и грубо - я вам нужен больше, чем вы мне. Если вдруг у меня не будет Противы - я от этого ничего не потеряю. Я никогда не играл в неё запоями - мне было интересней делать карты и общаться с людьми, может быть даже помогать людям. Когда я за свои усилия не получал ничего (деньги меня не интересуют - мне нужно было уважение, заинтересованность людей в том, что я делаю), то и интерес стал резко падать. А вот если я уйду, то чёрт его знает, как оно дальше сложится. Я на все 100% уверен, что и без меня коммьюнити проживёт ещё долго, но я не уверен, что всё будет также, как прежде.

17

Наш пролетарский превед товарисчу Штирлицу
http://cs1422.vkontakte.ru/u1233584/5359466/x_c9e0bd7e.jpg


Вы здесь » Форум мапперов » Мнение авторов » Снова в подполье...