Форум мапперов

Объявление



!!! Нужны годные моделлеры для мода War in Angola. Подробности в этой теме !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мапперов » Кампании и аддоны » Чеченская кампания и миссии от Sasha8409


Чеченская кампания и миссии от Sasha8409

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Инфа по миссии "Горящий снег" - новогодний штурм Грозного.
Идет глубокий пред-игровой тест, который будет еще где-то неделю, в ней участвует одновременно около 1500 юнитов, 100 групп с меняющимся поведением, 64 всплывающих сообщения и около полутора сотен скриптов. Миссия скрупулезна к достоверности насколько возможно, но не является все же абсолютно документальной. Численность войск снижена пропорционально (полк - батальон-рота и т.д.), но кое где и вовсе реальна, т.к. наших там вообще мало было и части все сводные. Техника частей на 90% соответствует реальной по типам, а кое-где и по количеству. На днях пошлю скрины. Карта изготовлена на основе различных карт и фотографий Грозного, в том числе с использованием планов города с ЖЖ botter.livejournal.com, откуда и значительная часть исходного материала. Топография и высотность зданий по возможности сохранены и(или) учтены.

32

sasha8409 написал(а):

Да, интерес так же внезапно пропал, как и возник, обсуждать никто не хочет вижу.

Куда ж   интерес  мог деться ?   тов.   sasha8409  :)  , главное не забрасывать )) , сначала может никого и не интересует , а потом заинтересует !!!Не мне вам рассказывть конечно но позвольте ))  Сам по себе же чеченский конфликт завершился относительно недавно , и мало кто еще СОЗАДЕТ ИГРЫ на эту тематику вообще . А тут отичный готовящийся к выходу  МОД - уже автор(ы) заслуживает Благодарности за проделанную работу. Самому мне известны , и по моему единственные игры -  BLACK (PS2) , Альфа-Антитерор(PC) , Альфа-Антитерор : Мужская Работа (PC).  Главное до конца доделать )) А я и помогу чем смогу , если еще помощь нужна конечно .

sasha8409 написал(а):

1500 юнитов

o.O

sasha8409 написал(а):

100 групп с меняющимся поведением

o.O  o.O

sasha8409 написал(а):

около полутора сотен скриптов.

o.O  o.O  o.O
И все забываю спросить еще (скалероз замучлил !!!) ВВЗ БЧЗ + BGмод , на нем будет идти ?

Отредактировано Странник (24-06-2008 16:59:01)

33

Странник написал(а):

Куда ж   интерес  мог деться ?   тов.   sasha8409    , главное не забрасывать ))

Да ничего не заброшено, работа идет, но медленно, я занят в двух других проэктах, где надо осилить ого-го. Как разгребу продолжу работу со свойственным мне рвением.

Странник написал(а):

А тут отичный готовящийся к выходу  МОД - уже автор(ы) заслуживает Благодарности за проделанную работу.

Не хватит модов, это будет кампания для Европы 2015, так как это самая подходящая на данный момент платформа.

Странник написал(а):

А я и помогу чем смогу , если еще помощь нужна конечно .

Будем иметь ввиду. Если что, будешь третьм земляком в группе.

Странник написал(а):

И все забываю спросить еще (скалероз замучлил !!!) ВВЗ БЧЗ + BGмод , на нем будет идти ?

Это все будет на основе Европы 2015.

34

sasha8409 написал(а):

будет кампания для Европы 2015

Теперь ясненько что не Мод , а  размер какой примерно можешь  сказать  у кампании  или еще рановато пока говорить ?

Отредактировано Странник (25-06-2008 12:14:59)

35

Странник написал(а):

или еще рановато пока говорить ?

Именно так, по мере выпуска миссий скажем.

36

Итак, специально для тех, кто желал подробностей о "Горящем снеге".
Сейчас идет моими скромными силами предрелизный тест. Пока миссия (в силу размера и огромного количества скриптов) ведет себя нестабильно и нормально работает только у меня на компе. Прошу всех подождать уже совсем немного осталось. Сюжет мисссии основан на реальных событиях 31.12.1994 - 20.02.1995 и состоит как бы из частей.
Так как Сашей карта изготавливалась не из головы, то названия улиц и их взаимное расположение сохранены. Это означает, что если в миссии вы получите приказ выйти (условно) на перекресток улиц Комсомольская и Рабочая у вокзала, то такой перекресток действительно был и находился именно у вокзала. Но при этом, мелкие улочки на которых ничего не происходило важного опущены. Впрочем центр (от вокзала до дворца Дудаева) показан довольно подробно. Чтоб
В миссии применены различные способы повышения реализма - разный уровень опыта у российскихи чеченских бойцов различных отрядов (родов войск) на основе реального, как и в реальности нельзя будет палить без разбору по мирным жителям и жилым кварталам, боевики будут "бросать оружие" становясь мирными и неатакуемыми, а потом браться за старое. Будут депутаты, перемирие (иногда не соблюдаемое, по авторской технологии рандомизации событий), будут расстрелы пленных и дезертиры (было увы и такое), а еще безусловно будет насколько возможно силами Противы рассказ о том штурме про***аном генералами и выигранном солдатами. Я стараюсь соблюсти возможный баланс между игровой интересностью и документальностью. На последнее миссия все же не претендует в полном смысле (скорее по вине движка игры, а не авторов), но для тех кто о этих событиях знает только по репортажам НТВ и фильмам Невзорова играть будет еще и познавательно, а люди интересующиеся темой найдут для себя много "скрытой документалки". Еще раз хочу публично сказать огромное спасибо Саше за потрясающую карту без которой ничего бы не было.
В ближайшее время повешу скрины.

37

Lindwurm написал(а):

перекресток действительно был и находился

Ну вы даете мужики ! Реализм таки с каждого перекрстка  , гУд  :D

Lindwurm написал(а):

до дворца Дудаева

Новые здания будут ,  неа ?
ЕххххХ  ! Вот так прочел кратенькое описание горящего снега и так и прибалдел чуть )))

Lindwurm написал(а):

В ближайшее время повешу скрины.

В яблочко  ;)  , ждемммс )

38

Извините, но это для  Евро 2015 делается, а то я в количестве модов запутался, и в абириатурах, очень интересное прочёл здесь про эту компанию, разобраться не могу, к  Евро 2015 нет ещё сингл миссий, и компаний? с портала противостояния только 2 миссии одиночные скачал, работают атлично, а здесь в файл боксе не разорбался что есть для  Евро 2015, админы , пользователи, обьясните пожжалуйста человеку которому первый день что и как по моим вопросам..

39

KIMI написал(а):

Извините, но это для  Евро 2015 делается

Да, именно для нее.

KIMI написал(а):

к  Евро 2015 нет ещё сингл миссий, и компаний

Посмотри по темам в этом разделе, а в файл боксе еще никто для Евро 2015 ничего не выкладывал.

40

А скоро скрины появится из миссии, или сама миссия может быть появится. А то столько времени прошло..и тишина:)

41

Только предложил выбрать для основы Европу или ПкМ,как уже вижу, что sasha8409 как разумный человек, так и сделал. Буду ждать компанию.

42

Товарищи создатели уникальной кампании ! ! Как идет процесс создания  ? ?

43

Странник написал(а):

Товарищи создатели уникальной кампании ! ! Как идет процесс создания  ? ?

Извиняй, Зема, пока процесс стоит на месте, так как все участники заняты в создании мода про Афганистан 1979-1988 гг. Как выпустим Афганистан, думаю, займемся Чечней.

44

Так процесс все так же стоит, а ребят заинтересованных темой не убавляется. Решено выкладывать материалл для использования всеми желающими. Пот та самая карта, которая делалась под миссию "Горящий снег".
http://mapper.3dn.ru/load/iskhodnik_kar … /14-1-0-98

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

45

ВАЖНО ! ВСЕМ СКАЧАВШИМ ДЛЯ СОЗДАНИЯ МИССИЙ !

sasha8409 написал(а):

Решено выкладывать материалл для использования всеми желающими. Пот та самая карта, которая делалась под миссию "Горящий снег".

Данная карта не просто плод бурной фантазии автора, а является попыткой приблизительного воссоздания г. Грозный на декабрь 1994 года по материалам ресурсов http://botter.livejournal.com/ и http://memoriesnorth.narod.ru/

В расстановке зданий и улиц учтены их взаимное расположение, соотношение этажности здпний и пр. ВСЕ объекты  и улицы на карте имеют РЕАЛЬНЫЕ названия. Поэтому, чтобы при создании миссий не возникало несуразиц публикуем несколько скриншотов "контрольных" точек карты. Все вопросы "А что это?" задавать в данной теме.

Отредактировано Lindwurm (29-01-2010 13:34:03)

46

sasha8409 написал(а):

Это все будет на основе Европы 2015.

А на GrV пойдет?У меня переделанный.Я вставил юниты боевиков,смертников и арабов.

47

Лёха написал(а):

А на GrV пойдет?У меня переделанный.Я вставил юниты боевиков,смертников и арабов.

Это твой мод? Раскажи?
Карта должна подойти, а миссию еще не делали, возмется Серега-Виски, мож сделает на твоей платформе, тем более есть боевики.

48

sasha8409 написал(а):

Это твой мод? Раскажи?

А что рассказывать?Такой же ПкМ с патчем 1.0,только со вставленными шахидами,арабскими и чеченскими боевиками  ;)  ну и несколько исламских звуков я добавил,для красоты(правда здания,мечети перетащить не знаю как из "Азии в Огне").Я лично вставлял вручную юнитов с помощью туташних админов без всякого патча,дески редактировал.


Вы здесь » Форум мапперов » Кампании и аддоны » Чеченская кампания и миссии от Sasha8409