Форум мапперов

Объявление



!!! Нужны годные моделлеры для мода War in Angola. Подробности в этой теме !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мапперов » Кампании и аддоны » Кубинская кампания


Кубинская кампания

Сообщений 151 страница 154 из 154

151

Я вчера прошел кампанию. Впечатлениия самые положительные, могу сказать, что кубинская кампания одно из самых лучших вещей, в которые я когда-либо играл для противостояния.
В первой миссии я продержался до атомного взрыва, тут же собрал уцелевшую пехоту (слава богу и два шмвлиста выжили) и отправил на перерез атаки. Оставшаяся в живых тунгуска перемолола амерские бтр-ы в бок и покромсала пехоту. Шменисты подбили танки. Остановил врага в одной улице от порта.
Вторая миссия вообще эпохальная. Атака на мои позиции перед основным наступлением вообще верх коварства. Спасло то, что помня первую миссию я везде водил сапера с грузовиком, подбирал бесхозные сундуки и минировал все, что только можно было. Когда началось наступление на город, обработал его градом, насколько хватило боеприпасов. Потом начал наступать. После первых потерь нервы сдали и я пустил всз бонетехнику в атаку, дошел до задних кварталов, остатки врага сдались.
Прорыв тоже понравилась, хотя я играл уже в ее переделку под ПкМ. После второй атаки потерял высоту и так не успел себе ее вернуть до конца миссии, но задержал врага до сброса моего десанта.
Трудно поверить, что 3то первый опыт в скриптовании. Так дежать!
Можно ли в будущем ждать новые творения?

152

rashidudin, спасибо за отзыв. В твои миссии также играю с удовольствием. Рад что хоть кто-то остался, кто поддерживает игру новыми картами. У меня же со временем для работы над картами не очень получается. Планы есть, но вот реализация хромает. Кубинскую думал делать на моде для ПкМ, но его выход... Пропал из поля зрения создатель мода. Самое главное, хотелось бы закончить с ребятами начатое - АСР. Но тут тоже "бабушка на двое сказала"...
Из другого - лежит практически готовая миссия на карте Грозного от sasha8409. Планировали  с ним и [b]Lindwurm[b] сделать мини-кампанию «Горящий снег» о штурме Грозного 94-95. Первая миссия (Западня) – майкопцы и 81 мсп на вокзале.
Также лежит полу- разобранная-собранная миссия «Операция Маневр» (карта 512) – своеобразный римейк миссии Сектор обстрела из П3Д. Но опять же, время нужно свободное для завершения... Будем надеятся на лучшее...

153

Да, я пока тоже имею очень много идей, но у меня тоже катастрофически не хватает времени. Сейчас потихоньку вечерами рисую карту про Чечню (скрины прилагаются). Надеюсь, что смогу ее доделать и потом начинать уже под Вьетнамский мод или АКП, но как говорится - поживем, увидим. То, что создатель мода к ПкМ исчез, очень жаль, так как скрины классные и, вероятно, много  юнитов так и пропадут. А кубинская кампания правда классная, давно так не смаковал процесс игры.

увеличить

увеличить

154

http://mapper.3dn.ru/load/ Вот здесь лежат все 3 миссии, полистай по страницам cuba1, cuba2, cuba3. Если не запустится, возможно у тебя не та версия мода, если будут проблемы, пиши, скажу как точно и в каком порядке устанавливать.


Вы здесь » Форум мапперов » Кампании и аддоны » Кубинская кампания