Форум мапперов

Объявление



!!! Нужны годные моделлеры для мода War in Angola. Подробности в этой теме !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мапперов » Одиночные карты и миссии » Миссии от [_)митрия\\==---


Миссии от [_)митрия\\==---

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

фуууу....прошел...за карту 5!!!но, прошел не выходя на бронегруппу сначала уничтожил штурмовиками или пехотой по максимуму противник,особенно артиллерию....только после этого добил гадов.минусы -легко находил кучу врагов (рядом с ИХ аэродромом целый батальон!!!!на абрамсах и брэдли),спокойно мочил как хотел и из цего хотел,а они не обращают никакого внимания на игрока.понятно,что они начнут дейтсвовать после того как я дойду до бронегруппы, но если следовать такому сценарию,времени на захват высот нехватит.

Отредактировано НЕЙРО (25-09-2007 15:57:23)

92

НЕЙРО написал(а):

я как понял они отмечены звездами на асфальте в городе,и высоты за его пределами?

они отмечена маркерами, которые периодически на мини карте появляються при появлении сообщения
Захватить точку 1
Захватить точку 2
Захватить точку 3
...

при захвате точки, в следующий раз когда появляется уведомление о целях, захваченная точка уже не упоминаеца как цель, если ее удерживают твои войска.
Точки надо не зачистить а ЗАХВАТИТЬ.

НЕЙРО написал(а):

предлагаю чтоб при захвате контр.точки таймер увеличивался

хорошая идея

93

А можно мне выслать на мыло? не терпится. suddennick@yandex.ru

94

Дим, а "Тайфун" конечная версия?
А то у меня глючит задание с захватом высоты с артилерией- я ее захватил, а "командование" все требует ее занять :)

95

[_)митрий\\==--- :) написал(а):

В связи с активизацией...

bearmed77(mur)mail.ru - усегда готов ;).
З.Ы. Компания с анимацией - клас!

96

ДИМА, запомни раз и навсегда мой мейл: suddennick@yandex.ru. А то я уже раз десять его тебе писал. Шли все.

97

[_)митрий\\==--- кароче, на будущее знай, что господа suddennick, Точка, LindwurmHAVANA и НЕЙРО - отличные бета-тестеры, а их мыло написано у них в профилях... ;)

98

Morbid_Dezir написал(а):

suddennick, Точка, Lindwurm,  HAVANA и НЕЙРО - отличные бета-тестеры

:P  :win:  :rolleyes:  :)  :friends:

Точка написал(а):

З.Ы. Компания с анимацией - клас!

Дим, кстати про аннимацию: я когда-то тебе как профи задавал вопрос, чтобы аннимировать миссии для афганки,  :batan: но ты, хитрец, отклонил это дело ввиду большого веса файла.  :evil: И все же.?. ;)

99

2 Morbid_Dezir, whisky - Служу Делу Противостояния! :)

whisky :) написал(а):

кстати про аннимацию

На прошлой неделе скачал с портала руководство в формате ПауэрПоинта - сегодня переконвертирую в экзе и завтра вышлю тебе - там в принципе просто.

100

Точка написал(а):

На прошлой неделе скачал с портала руководство в формате ПауэрПоинта - сегодня переконвертирую в экзе и завтра вышлю тебе - там в принципе просто

Спасибочки! :) Будем ждать-с! Можешь и в варианте Презентации отправить. Или все же нужна конвертация ?

101

whisky написал(а):

Дим, кстати про аннимацию: я когда-то тебе как профи задавал вопрос, чтобы аннимировать миссии для афганки,   но ты, хитрец, отклонил это дело ввиду большого веса файла.   И все же.?.

ох запамятовал, ай не помню ^_^

Точка написал(а):

там в принципе просто.

это правда, но если что - обращайся. Я чесно забыл да и насчет размера - это правда :)

Morbid_Dezir написал(а):

, Точка, Lindwurm,  HAVANA и НЕЙРО

щас тогла всем и вышлю))

И еще - как отправить письмо несколькоим человекам сразу?

102

[_)митрий\\==--- :) написал(а):

щас тогла всем и вышлю))
И еще - как отправить письмо несколькоим человекам сразу?

Уже получил :good: . Причем три раза :). Т.е. делаешь ты правильно - в поле кому пишешь через запятую полные адреса - и письма идут.

103

[_)митрий\\==--- написал(а):

если что - обращайся. Я чесно забыл

Нет проблем. Спасибо за поддержку :)

104

Попробовал пройти. Жесть. Как можно, если у противника превосходство в танках, артиллерии, авиации. С гаубами перебор. Как они простреливают местность с моими войсками, если рядом нет их юнитов. Их гребаные гаубы половину потерь принесли, суки. Но это я слегка прибедняюсь. Что делать? Я строю оборону. Отражаю мощную контратаку, когда пошел счетчик на 5 минут. Но когда счетчик заканчивается, у меня поражение.

105

suddennick написал(а):

Их гребаные гаубы половину потерь принесли, суки

ну как бы у тебя превосходство в людях, а у них в спецсредствах :)

suddennick написал(а):

Я строю оборону. Отражаю мощную контратаку, когда пошел счетчик на 5 минут. Но когда счетчик заканчивается, у меня поражение.

suddennick написал(а):

Отражаю мощную контратаку, когда пошел счетчик на 5 минут. Но когда счетчик заканчивается, у меня поражение.

посмотрим. Их нельзя пропускать на пляж когда они контратакуют. Если ты про вторую контратаку...

suddennick написал(а):

когда пошел счетчик на 5 минут

в упор не припомню такого счетчика, но проверю...

suddennick написал(а):

С гаубами перебор

когда захватываешь берег некоторые гаубицы увозят на край карты

106

suddennick написал(а):

Отражаю мощную контратаку, когда пошел счетчик на 5 минут

Прошел вчера. Есть счетчик на 15 минут, когда он кончается надо держать под контролем городок и деревню на севере, об этом говориться.

107

Нет счетчик на пять минут. Я еще не успел даже аэродром захватить

108

suddennick написал(а):

Нет счетчик на пять минут. Я еще не успел даже аэродром захватить

что за чудеса, я такого не видел. Ни в скриптах, ни два раза когда переигрывал сегодня..... Можно поподробнеее что когда появляется счетчик, что ты делаешь?

109

Счетчик появляется после того, как я только отбил побережье. Затем идет небольшая контратака. Я начинаю строить оборону. Потом появляется счетчик и сообщение о начале мощной контратаки. А еще перед этим сообщением было сообщение о необходимости захвата аэродрома. Но я не успеваю его захватить.

110

Димон :)! Во-первых спасибо за такую миссию  :win: . Докладываю о своем, не совсем удачном способе прохождения. Вина за неудачу лежит полностью на мне :( . Я выбрал не совсем целесообразное решение ;). Первоначальное расположение десанта с авианосцем (отдельный респект за сей объект :win:) и не уточнение места высадки повлекло мою попытку высадиться на дальнем южном пляже. Как и полагаеться, направил туда бомбардировочно-истребительную авиацию (как в анекдоте про китайские ВВС в войне с Вьетнамом - все самолеты - обое ;) ). Обнаружил неприятный глюк юнитов - намечаю им точку атаки в глубине суши - приблизительно там, где должно располагаться ПВО или другие юниты противника. Самолеты тупо летят в точку атаки (не совсем тупо - приказы по изменению траектории выполняют). Добираются до берега - замечают каких-то военных (один из них даже вроде со "Стрелой"  :O ). И давай их бомбить. Далее - видимо исчерпав боезапас - не реагируя ни на какие команды, возвращаются на базу за карту. Даже сбитые - через некоторое время восстанавливаются (тут, думаю надоб ограничение какое поставить - а может оно уже и есть, я просто до него не дошел). Да, еще начав бомбить пляж, летчики начали кричать что-то типа - это не тот пляж. Я понял, что поступаю я видно не по замыслу автора, но ничего с собой поделать уже не мог - 1) надо держать марку, 2) нравиться мне так идти не по плану, 3) тестер я или не тестер, в конце концов ;). Далее попытался я выдвинуть всю армаду плавающей техники в точку сосредоточения напротив южного пляжа. Дошли не все :( (не хватает плавающих заправщиков - интересно как такие танкера могли бы выглядеть :)). Еще меньшее кол-во техники было готово выдвигаться к намеченной зоне высадки. Как раз в момент прибытия последних сил в район сосредоточения из-за карты появился отряд вертолетов противника. Он был с небольшими потерями (пара-тройка бронетехники) отражен и уничтожен моими "Стрелами". Далее к месту намечаемой высадки пошли на бреющем полете вертолеты с авианосца. Полегли в неравном бою, но зачистили небольшой плацдарм для высадки :(. Но все предыдущие успехи перечеркнула неудачная высадка. Как только отряд из полудюжины бронетехники начал подходить к берегу - к месту высадки подтянулись силы врага и запросто вынесли мой отряд. Вот пожалуй и все.
Общие выводы - превосходство в средствах у противника - есть, у меня сил - не ощутил :(. Или я чего-то не "асилил". Отсутствует либо четко поставленная задача, либо не обеспеченны ее различные способы достижения. Т.е. можно сказать - миссия, по-крайней мере в начале, линейная. Нет простора для маневра. На тебя это абсолютно не похоже, Дима. Твои более ранние миссии отличались в этом отношении в лучшую сторону.
Но при всех минусах (которые я смог обнаружить ;) ) авианосец перетягивает все!!!
З.Ы. У меня будет небольшой перерыв: на работе небольшой завал, + беру новый комп + опробывание Висты. Но, обещаю по возможности скорее вернуться к тестированию.

111

Про "Канада-Грин"
Прежде всего - респект за авианосец! ИМХО, стоит в моде сделать свободные объекты - "палуба авианосца" и здания "рубка и надстройки".
По самой карте- на палубу я б поставил с-125 (его корабельным вариантом советские корабли оснащались). Первый вопрос, который у меня возник - "А как это предполагается проходить?". Потому как, если честно, соваться туда, куда предлагается, то сразу начинается такая жесть, что кошмар - с закрытых позиций гаубицы долбят, авиация ровняет с землей, противник контратакует, в общем жесть. Помучавшись пару раз, я понял, что спасет только планомерное (пусть и долгое) предваритекльное "заравнивание" всего бесконечными МиГами, плюя на потери, благо их еще дают. Это принесло результат, но было довольно скучно. Для реализма я бы ограничил количество самолето-вылетов для обеих сторон. Учитывая, что в брифинге говорится примерно об авиаполке для канадцев, а единственный отечественный авианосец несет не более 25 машин, то стоит по-моему сделать не более 20 самолетов игроку и не более 30 противнику. А то, поскольку прилетают они регулярно, "настрелять" можно и с пол-сотни, что уж ни в какие рамки.
В целом очень хорошо сделано, вот только ВДВ так и не прилетели, хотя я вроде и полосу починил и радар занял (правда сам радар взорвали). Как заскриптовано их появление?
В общем, я бы сказал, что все хорошо, но стоит добавить "авиареализма" и соответственно уменьшить плотность артогня противника, а то иначе буквально по стенке размазывает(если без чита с МиГами)
А вообще мне понравилось.

112

Ребята, а почему все заглохло? Будут ли карты на основе Европы 2015?

113

Будут, как только я смогу купить игру.

114

Товарищи, тестируем долгострой. Делимся впечатлениями. Если нормально все, выложу на тест еще две миссии, и начну делать четвертую и пятую.

Карта многим уже известная, немножко доработанная, миссия с нуля.

           S T O R M B R I N G E R

NB! игра "Противостояние: Европа 2015" + патч

увеличить

115

А сюжет какой?  :rolleyes:

116

НОВЫЙ)))
про НАТО И ОВД
по сути пока общие формулировки теже

В связи с нарастающей агрессивностью внешнеполитического курса США и их саттелитов по  НАТО, создается прямая угроза безопасности Советского Союза. После тщательной проработки ВГК и ГШ СССР был принят план сухопутной операции по разгрому военой мощи НАТО на Европейском ТВД.
На паре островных миссий я обкатал пару решений для десантов. Так что думаю о. Бронхольм мы все же возьмем)

117

[_)митрий\\==--- написал(а):

Товарищи, тестируем долгострой.

Дим, сейчас заценю.
Да а в синлах для Европы, миссия про спецов не твоя?

118

Не,  эта первая.

119

[_)митрий\\==--- написал(а):

Не,  эта первая.

В смысле первая, миссия то твоя или нет, просто очень понравилась.
ЗЫ Да про Бронхольм, это не то что Леша-Алчи предлогал?

120

ты наверное про гранит?
мои
AIRWAR
ГРАНИТ
ДВЕ ДОРОГИ
кажется эти, ну плюс перекомпилированная кампания бывшая(6 или 7 мисий)

sasha8409 написал(а):

ЗЫ Да про Бронхольм, это не то что Леша-Алчи предлогал?

так точно :)

Отредактировано [_)митрий\\==--- (20-06-2008 15:33:33)


Вы здесь » Форум мапперов » Одиночные карты и миссии » Миссии от [_)митрия\\==---