Форум мапперов

Объявление



!!! Нужны годные моделлеры для мода War in Angola. Подробности в этой теме !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мапперов » Кампании и аддоны » Россия VS США (кампания Morbid_Dezir'a)


Россия VS США (кампания Morbid_Dezir'a)

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Про кампании: Вот вам пару скринов, из моей ранней версии, первой миссии кампании, для БЧЗ FMRM_BG-90! ВО!.. :)

увеличить

2

Моя кампания для БЧЗ FMRM_BG-90.Краткая предыстория конфликта:

В начале апреля 2006 года, в Ираке, были похищены 7 граждан России. Позже, двоих из них нашли убитыми. Спецслужбы  России выяснили, что заказчиками были люди, имеющие непосредственное отношение к США. начались переговоры, в ходе которых Россия потребовала вернуть граждан страны на Родину. США отказались сотрудничать, ссылаясь на неточные разведданные наших служб. В это же время, агрессия на Иран, со стороны американского контингента усилилась – началась активная фаза концентрации сил НАТО у границы Ирана и Афганистана.
Май 2006 года. Силами НАТО были нанесены авиа удары по важным центрам промышленности Ирана, а также по АЭС в Бушере, на которой работали наши специалисты. Погибло более 200 человек, из них 14 - граждане России. Россия и Иран, а также оппозиция Ирака, на экстренном тайном совещании, подписывает трехсторонне соглашение по усилению военной мощи Ирана, путём ввода в страну Российский воск, и подавлению агрессии  США. Начинается переброска Российских сил морем (по Каспию) в Иран, откуда наши войска размещаются непосредственно у границ с Ираком и Афганистаном, для усиления обороноспособности Ирана. США высказывают вотум недоверия России, ссылаясь на то, что Россия безосновательно пытается развязать конфликт и предупреждает, что силы НАТО могут, и будут противостоять открытой интервенции, со стороны России и Ирака. Наша сторона снова предлагает встать на путь переговоров, от которых США отказывается.
  Июнь 2006 года. Наши системы ПВО сбивают 4 самолета F-16, а также несколько бомбардировщиков сил НАТО на границе с Афганистаном. Ни тел пилотов, ни самописцев найдено не было, однако США утверждает, что это были плановые маневры на границе, и что погибло 8 англичан и 2 американца.. США, и созванный экстренный совет по безопасности стран НАТО, выдвигают на повестку дня вопрос, о начале силовой операции по решению конфликта. Ни одна страна не поддерживает США в её намерениях. На границу Ирака и Афганистана подтягиваются войска американского контингента. Во время последних переговоров, инициаторами которых стала Россия, американской стороной были вынесены требования, прекратить переброску войск в зону конфликта, а также расторжению всех дипломатических договоренностей России с Ираном. В случае невыполнения условий, США начинает активную фазу, по предотвращению открытой интервенции Российско-Иранского союза, при этом, оставляя право остальных стран НАТО продолжать наведение демократического порядка в Афганистане и Ираке. Россия не дожидается срока окончания ультиматума и сама, совместно с силами Ирана, наносит первый удар... с этого момента и начинается моя кампания. Ждите окончания разработки!.. ;)

3

Скрин...

увеличить

4

Хм... А как насчет скринов с городом?

5

Morbid_Dezir написал(а):

Ждите окончания разработки!..

Ждем и надеемся

6

Итак, как и обещал, немного скринов из города (пока только с авиацией, т.к. бой на улицах будет особым, поэтому не хочу выдавать подробностей раньше времени... да и сыроват он еще!).

увеличить

7

АЭРОДРОМ

увеличить

8

НЕФТЕНАЛИВНАЯ СТАНЦИЯ

9

Порт (первая часть)....

увеличить

10

НЕФТЕНАЛИВНАЯ СТАНЦИЯ

увеличить

11

Порт (До наведения на цель)...

12

Скрины радуют...ждем-с разработок. :)

13

Порт (После НЕ точного попадания)... ;)

увеличить

14

Какое жуткое мясо. Бедные жители. За что их так поколбасило-то? :lol:

15

А ТЫ УПЛАТИЛ ЗА ЖКХ!? ТОГДА МЫ ЛЕТИМ К ВАМ!..  :lol:   8)  :rbI:

16

Вот вам еще красивые скрины...

НЕФТЕНАЛИВНАЯ СТАНЦИЯ is back!.. $)

увеличить

17

Начало высадки

увеличить

18

F-16 делает заход на наши БТРы и... промахивается! Фух, пока пронесло!... Обделался лёгким испугом

увеличить

19

Конец высадке - БМП с командиром уничтожен, а оставшиеся бойцы бегут с поля боя...

увеличить

20

Morbid_Dezir написал(а):

ТЫ УПЛАТИЛ ЗА ЖКХ!? ТОГДА МЫ ЛЕТИМ К ВАМ!..

:lol: Я забыл заплатить...Воть ето классные скрины.
У меня почему-то комп тормозит фоткать. В чём может быть проблема?

21

Ардифф написал(а):

У меня почему-то комп тормозит фоткать.

Т.е.?! Когда в игре фоткаешь (нажимешь [PrintScreen]) игра начинает тормозить, или как?! Если да, то проверь папку с игрой - возможно, в ней и так много скриншотов. Еще, проверь, сколько места на диске, на котором стоит игра, т.к. каждый скриншот у игры пакуется в не очень "экономный" формат  TGA - каждый скрин весит по 2,5 мегабайта.

22

Вот вам еще боевые скрины. Скоро смогу открыть закрытый (8)) бета-тест миссии.
Это из другой миссии (думаю, вас уже утомила однообразная показуха первой миссии кампании).

увеличить

23

Ну, т.к. Дмитрий продемонстрировал свою силу, скринами, с последствиями боя, я решил показать скрины самого боя...
На данном полотне запечатлена битва союзнических частей с противником. Портовый терминал. Нефтеналивная платформа (утомил я вас с ней!..).

увеличить

24

Бой за аэродром. Противник не хочет сдавать его "за так", поэтому битва будет жаркой.

увеличить

25

Наконец-то прибыли части, под командованием игрока. Они вошли на окраину города, контролируемую союзниками. Пока всё тихо, но воронки и развороченые тела, на соседней улице, говорят о засаде, устроенной противником...

увеличить

26

Вот... природа. А природа у нас красивая!.. Вон, обезьяны на пальмах гроздями висят... ой, это не обезьяны - это чей-то кишечник в форме солдата ссышыа, размазаный по кроне дерева... обидно, я так хотел посмотреть на обезьянку!... :) БУ ГА ГА ГА ГА! Какой я кровожадный!  :rbI:

увеличить

27

(Голосом диктора из Советской кинохроники...) И вот, битва за урожай в самом разгаре! KolhoZZZnik'и-хлебопашцы вышли на своих тракторах и комбайнах в поля, чтобы начать давать стране новые, рекордные урожаи зерновых (и не очень) культур! И вот, мы видим, как два трактора МЗФК-6, от колхоза "Замшелый рассвет", пытаются отстоять своё право на вспашку этих гектаров плодородных земель, у комбайна "Кубанец-2", со 105 мм горнилом под зерновые (и не очень) культуры, представляющем колхоз "10 лет без урожая". Мелиораторы и агрономы стоят в ожидании, а простые работяги уже идут вперёд (с фомкой в руках), чтобы отстоять право труда, на непаханой целине! Удачи им, в их трудовых подвигах! Ура, товарищи! (долгие бурные овации стоя)" см. цветную вклейку. 
ЗЫ. Вот так вот меня иногда прорывает на юмор... :rbI:

увеличить

28

Итак, исправленные недочёты первой миссии (скажите, что еще нужно, если что-то упустил):
- Исправил несколько всплывающих сообщений сначала миссии.
- Исправлен глюк с стоянием амеров на аэродроме.
- Убрал часть танков противника.
- Разрешил некоторым танкам противника передвижение и патрулиование города.
- Добавил в город стационарные противотанковые системы (Вместо стационарной ПТУР TOW армии США), а также миномётные расчёты.
- Добавил высадку американского спецназа с вертолётов, в основных зонах (порт и администрация).
- Добавил контратаки американцев на город, при попытке захватить центральную площадь, и\или администрацию.
- Добавил вылеты американцам (рандом).
- При захвате плацдарма он будет обстрелян оставшимися МЛРС.
- Убрал пехоту из десантных БТРов первой волны.
- Убрал несколько ПВО ОСА из первых десантных волн.
- Добавил 2 Т-72А игроку. (Новые модели в сером камо. Понравились - под город, в самый раз).
- Заменил некоторые юниты в подкреплениях союзников.
- Некоторые исправления в орфографии и синхронизации событий.
ОСЫ совсем убирать не стал - они разминируют дорожки в минных полях. ^_^
Дезертиров, также, оставил - с ними миссия колоритней.
Итак, кто еще желает протестировать миссию?! Тест пока закрытый, но я собираюсь свернуть эту практику - всё равно никто особо и не желает тестировать миссии. Вторая миссия скоро будет готова. Скоро положу скриншоты из неё.

29

Дезертиров не видел,где они?

30

Vlad написал(а):

Дезертиров не видел,где они?

как только первая волна высаживается, елси уничтожили передовые БИП и БТРы то один, или несколько оставшихся юнитов едут обратно к воротам, откуда вышли и там стоят... причём, скрипта, отвечающего за это - нет. Они сами так делают и я даже не знаю, как это лечить. :( Но с ними даже реалистичнее - уничтожили в БМП офицера - они и отступили, типо струсили, либо приказ выполнили.


Вы здесь » Форум мапперов » Кампании и аддоны » Россия VS США (кампания Morbid_Dezir'a)